События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Мне больше понравилось, что они танковой пухой самолеты сбивали :)

Я с месяц назад на одном из свидомитских форумов прочитал скулеж, стоны и плач по застреленному в Мариуполе ветерану 3-го батальона рейнджеров.
По версии укропов застрелен он был из ПТРС и 14,5-мм пуля, выпущенная из ПТРС, не оставила ему шансов на выживание.

попытался им там отписать, что "пулька" ПТРС весит 64 грамма , вылетает из ствола со скоростью более 1000 м/с и при попадании в голову "хероя" оторвала бы ее от тела нахрен, а если в живот , то перерубила бы того рейнджера пополам...

это было единственное сообщение перед вечным баном "ватника и колорада тупого" :D

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
А ведь совсем недавно, те кто был в ювенильном состоянии невсчет, сами граждане новой россии, под бурные аплодисменты временами переходящими в овации, сносили памятники ленину по всей территории ссср, и радовалис как дети

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
Мне больше понравилось, что они танковой пухой самолеты сбивали :)
Т-90 вполне может сбить ракетой управляемой зависший вертолёт. Ну или летящий под выгодным курсом для наводчика.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
А ведь совсем недавно, те кто был в ювенильном состоянии невсчет, сами граждане новой россии, под бурные аплодисменты временами переходящими в овации, сносили памятники ленину по всей территории ссср, и радовалис как дети
А почему они этого не сделали в 91? Этих памятников реально слишком много. Но их надо не сносить, а демонтировать и ставить взамен что-то историческое.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
А почему они этого не сделали в 91? Этих памятников реально слишком много. Но их надо не сносить, а демонтировать и ставить взамен что-то историческое.
Неужто вы предлагаете Петлюру с Бендерой увековечивать в бронзе?

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Лучше Путина. И так поставить, что бы в какое окно ты посмотришь, там ВВ
я кстати за - причем надо побольше таких памятников, побольше и покрупнее и повыше, а в саратове открыть для этих целей памятниковый завод, ну что бы в китае их не закупать.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Из присутсвующих тут это мог делать только Малдер, ну и ты вполне возможно (возраст свой ты к сожалению не указываешь)

Д

Даллас

Guest
я кстати за - причем надо побольше таких памятников, побольше и покрупнее и повыше, а в саратове открыть для этих целей памятниковый завод, ну что бы в китае их не закупать.
ага и что бы все в вельветовых костюмах. :b3b4e46f21f040a62b4

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Из присутсвующих тут это мог делать только Малдер, ну и ты вполне возможно (возраст свой ты к сожалению не указываешь)
сдается мне дружище ты пионерский то галстук свой порвал, в угоду моде. да как там с морем то?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
сдается мне дружище ты пионерский то галстук свой порвал, в угоду моде. да как там с морем то?

Повторение фраз является симптомом, который проявляется при расстройстве психики. Относится к нарушением общения. Может проявляться:

Эхолалией: психопатологическое расстройство, проявляющееся в повторении слов (фраз) другого лица.

Вербигерацией: стереотипное повторение одних и тех же фраз (звуков) в сочетании с ритмическими движениями.

Повторение фраз может быть симптомом следующих заболеваний
Болезнь Паркинсона
Аутизм
Шизофрения
Кататонический синдром

Кореш сходи протестись, вполне возможно пошизеешь скоро.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
все может быть дружище

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
что бывает когда власть отходит от дел

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
к слову о современных реалиях провинциальной Украины
https://www.facebook.com/natalia.uras1?fref=nf
Я сегодня ездила в Винницу. По семейным делам. Когда мы въехали в Винницу, включили приемник в машине. Знаете, мне хотелось плакать... От услышанного... На областном радио каждых пять минут вещали об АТО... Называли Донецк Донецкой наркоманской республикой. Но меня добил анекдот в эфире областного радио такого содержания: " Приходит украинец записываться в какую-то партию. Ему говорят: "Чтобы вступить в партию, нужно убить восемь москалей и одного кота. Украинец отвечает:" А чем провинился кот? На что ему отвечают - вы приняты в партию!"
Я - растоптана... Мне так стыдно, что не передать словами... Мне хочется спросить у господ винничан, отвечающих за редакционную политику на областном радио... Господа, а если бы на русском радио так говорили о хохлах??? С какого перепугу вы позволяете себе такое поведение? Кто вы? Боги? Нет, права Монтян, вы - быдлобабуины, возомнившие себя надлюдьми... Винница - очень красивый город, но услышанное сегодня перечеркнуло все... Я в очередной раз поняла, что я не хочу жить с вами рядом... Я - презираю вас... И очень жду, когда ваши хозяева вытрут об вас ноги... И не только ноги... А потом выбросят на свалку истории...

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
собственно само действие. Харьков - старинный русский город... Эх... Империя оседает в пыли

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ