Porter
Активный участник
- Реакции
- 2 570
- Баллы
- 113
и правильно, наедут и все станет ок, тихо и спокойно.Ахматовцы начали наезжать на ресторатора...за его нытье.
и правильно, наедут и все станет ок, тихо и спокойно.Ахматовцы начали наезжать на ресторатора...за его нытье.
Что это ещё за использование латиницы?! Дискредитация в чистом виде!Думаю, что будет более правильно и патриотично - отправить Народному фронту и съездить отдохнуть в Турцию.
Посмотреть вложение 511217
Это турок на латинице написал, он кириллицу не знает ещё.Что это ещё за использование латиницы?! Дискредитация в чистом виде!
очередной акт шоу для хахловАхматовцы начали наезжать на ресторатора...за его нытье.
Меня переселили в новый дом. Открою страшную тайну - государство мне пару-тройку квадратных метров накинуло.вас переселили в новый дом ?
Ты передай кому надо, вместо РЭБ надо писать EW, electronic warfareДумаю, что будет более правильно и патриотично - отправить Народному фронту и съездить отдохнуть в Турцию.
Посмотреть вложение 511217
в контексте обсуждения развития страны, выглядит потрясающе. Государство переселило человека в новый дом, он нигде не работает и от этого набрал лишний вес и теперь страдает. Ну просто смотришь и радуешься !Меня переселили в новый дом. Открою страшную тайну - государство мне пару-тройку квадратных метров накинуло.
Качество ремонта - дрянь. Но к государству, в лице Администрации района - претензий нет.
Ахматовцы начали наезжать на ресторатора...за его нытье.
в контексте обсуждения развития страны, выглядит потрясающе. Государство переселило человека в новый дом, он нигде не работает и от этого набрал лишний вес и теперь страдает. Ну просто смотришь и радуешься !
почему ты считаешь, что проблема в сдаче паспорта ? Проблема в живущих в новых домах безработных толстяках, они и есть "плохая Россия", а хорошая страна она есть тут, просто ее сверху закидали всяким хламом.Понимаю
Ты - молодец! Двойным стандартам верен. Уважаю за верность, пустъ мне сие не близко.
Одного принять не хочу - раз всё плохо у тебя - сдай паспорт. Получи новую, лучшую жизнь. Будешь ностальгировать о плохой России.
В чём проблема?
панч !Ахматовцы начали наезжать на ресторатора...за его нытье.
Родные просторы, Усть-Курдюм сюда сходить ?Ради интереса, сходи - посмотри как люди живут вне города.
Думаешь испугался?)В Кремле сообщили о разговоре Путина с командиром «Ахмата»
Песков сообщил, что Путин провел разговор с командиром «Ахмата» Алаудиновым
В Кремле сообщили о разговоре Путина с командиром «Ахмата»
Президент России Владимир Путин провел разговор с командиром спецназа «Ахмат» Апти Алаудиновым. Об этом заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. Ранее Алаудинов сообщил о звонке президента, во время которого тот проявил «отеческую» заботу о военнослужащих, которые были ранены в...lenta.ru
Думаешь Путин чемоданы наполнил?Думаешь испугался?)
ИМХО, разводит по углам конфликтующихДумаешь испугался?)
А в чем собственно конфликт?ИМХО, разводит по углам конфликтующих