Porter
Активный участник
- Реакции
- 2 570
- Баллы
- 113
нет, это вы говорили)Это тебе пшеки сказали?
нет, это вы говорили)Это тебе пшеки сказали?
Рано или поздно это случится.нет, это вы говорили)
Рано или поздно это случится.
Новый сбор Юрия Подоляки и Народного Фронта (2): на средства РЭБ.
Сбор Юрия Подоляки | Народный фронт. Всё для победы!
Блогер Юрий Подоляка совместно с Народным фронтом ведет сбор на приобретение средств радиоэлектронной борьбы (РЭБ) с беспилотниками для наших ребят. Народный фронт. Всё для победы!pobeda.onf.ru
Ну если прям свободная, то патриотично отдать НФ. Правильно, это мне перечислить, плитку покупать пора, а бонусы ещё не дали. Чо ты в Турции не видел?После выдачи премии образовалась некоторая свободная сумма денежных средств. Как думаете, как будет более правильно и патриотично ей распорядиться - отправить Народному фронту или съездить отдохнуть в Турцию?
не, Рома, ты попутал, я не из вашей тусовки. без одежды это ты со своими можешь разговаривать, мне с тобой не по пути, я все же православный христианин.
Самое патриотичное это купит на эти деньги бронежилет - разгрузку - берцы - форму - аптечку ... и далее по списку и отправиться снаряженным добровольцем.После выдачи премии образовалась некоторая свободная сумма денежных средств. Как думаете, как будет более правильно и патриотично ей распорядиться - отправить Народному фронту или съездить отдохнуть в Турцию?
ты защищать что ли остался?И оставить страну на разграбление мародерам, навроде тебя?
Кабы не равнобедренный давно бы Россею разворовали!И оставить страну на разграбление мародерам, навроде тебя?
Кабы не равнобедренный давно бы Россею разворовали!
Конечно локализуют. И львов пшекам скорее рано, чем поздно достанется
рано или поздно даже весты локализуют, а тут какая то украина
С третей скорее всего. В еврейские окопы только если такие никитки полезутУже. В окопы тебе лезть. Вопрос простой- с какой стороны?
Прав!опять накидался, сорванец эдакий..
Может попробовать работать?Прав!
Без тренировок стал злоупотреблять. Одно дело - шастать до клуба в утяжелителе 17 кг, другое - строчить пост на форуме.
За полтора месяца не держал ничего тяжелее лодки/вилки.