I
Ice_89
Активный участник
- Реакции
- 923
- Баллы
- 113
от оно как....Потому что такие вещи неуверенно не делаются
ню ню...
от оно как....Потому что такие вещи неуверенно не делаются
В любом случае агрессор давно известен - это Англия и СШАКто первый применит ЯО, тот и будет агрессором ?
, и в том, что россия хочет применить адресно посейдоны с сохранением континентальной европы.
скорее это выпрашивают англосаксы, ибо они по-другому не понимают, к сожалению....А Россия этого точно хочет?
Так хочет или ее вынуждают?скорее это выпрашивают англосаксы, ибо они по-другому не понимают, к сожалению....
"Я не знаю ка делить на двоих пять яблок! Так что я своих четыре съел!"В любом случае агрессор давно известен - это Англия и США
ты-то что переживаешь так? из англии чтоле пишешь? ))Так хочет или ее вынуждают?
А как же твой ответ про ответку?скорее это выпрашивают англосаксы, ибо они по-другому не понимают, к сожалению....
но скорее всего, до этого не дойдет, потому что на пороге у них серьезные экономические проблемы
ответка им всем придет. не сомневайся ))А как же твой ответ про ответку?
Тяжёлый случай....ответка им всем придет. не сомневайся ))
делильщик скоро будет занят внутренними проблемами))"Я не знаю ка делить на двоих пять яблок! Так что я своих четыре съел!"
да, достанется им по-тяжелой. за всё. не завидую.Тяжёлый случай....
Да, удары будут очень тяжёлыми.Тяжёлый случай....
Ну да ну да... Удары будут жёсткие, а ответки не будет ибо ветер восточный....Да, удары будут очень тяжёлыми.
ты не переживай, у нас всё будет хорошо. у вас - не знаю )))Ну да ну да... Удары будут жёсткие, а ответки не будет ибо ветер восточный....
Да я не переживаю. И я рад за вас.ты не переживай, у нас всё будет хорошо. у вас - не знаю )))
если ты в рф живешь, то и у тебя всё будет хорошо, не напрягайся)))Да я не переживаю. И я рад за вас.
А оно не важно кто где живёт. Если будет заварушка никому и нигде не удастся отсидеться. Хотя наш президент обещал нам рай...если ты в рф живешь, то и у тебя всё будет хорошо, не напрягайся)))
если же не нет, то настало время задуматься)))
до всемирной заварушки дело не дойдет, ибо англосаксы как обычно зассат. поэтому разхерачат какую-нибудь не нужную никому страну, типа польши и пойдут делить европу))А оно не важно кто где живёт. Если будет заварушка никому и нигде не удастся отсидеться. Хотя наш президент обещал нам рай...
Но что-то как-то я не спешу проверить его общение...