Vitali4
Активный участник
- Реакции
- 3 786
- Баллы
- 113
Европейцам будет совсем не забавнозабавно конечно.
Медведев преположил, а подводят сша
Европейцам будет совсем не забавнозабавно конечно.
Медведев преположил, а подводят сша
а нам, жителям России как будет?Европейцам будет совсем не забавно
точно, голову включать не надону в методичке так написли...
Ветер при этом будет восточный, как со снарядами урановымиа нам, жителям России как будет?
все гнило в датском королевстве.... а восточный ветер кто гарантирует? и при восточном ветре ответка не может прилететь?Ветер при этом будет восточный, как со снарядами урановыми
"Ограниченная" - это как?Англия и США плавно подводят под запланированный сценарий: ограниченная ядерная война в Европе
На небольшой территории."Ограниченная" - это как?
на сколько небольшой? и как вы себе это представляете?На небольшой территории.
Видимо, избирательная. Тебя накроет, а Виталича с Малером нет."Ограниченная" - это как?
Как в Японии.на сколько небольшой? и как вы себе это представляете?
В ближайшей перспективе на это очень напрашивается Польша.на сколько небольшой? и как вы себе это представляете?
Ну теперь вы понимаете, что с т.н. "европейской элитой" бесполезно вести переговоры?Видимо, избирательная. Тебя накроет, а Виталича с Малером нет.
Лучше бы туманный Альбион. Очень хочу чтоб SKA страховал морские перевозки.В ближайшей перспективе на это очень напрашивается Польша.
Ты уже ЧВК РВСН создал?В ближайшей перспективе на это очень напрашивается Польша.
А я разве сказал, что лично планирую это сделать? Я просто делаю прогноз. Это как сказать, что через полгода будет зима. Радости лично у меня от этого нет, это просто информация.Ты уже ЧВК РВСН создал?
В ближайшей перспективе на это очень напрашивается Польша.
Ну то есть если долбануть по напрашивающейся Польше, то ответочка не прилетит? Как бы Польша это член НАТО....Ну теперь вы понимаете, что с т.н. "европейской элитой" бесполезно вести переговоры?
Не прилетитНу то есть если долбануть по напрашивающейся Польше, то ответочка не прилетит? Как бы Польша это член НАТО....
откуда такая уверенность?Не прилетит
Потому что такие вещи неуверенно не делаютсяоткуда такая уверенность?