I
Ice_89
Активный участник
- Реакции
- 923
- Баллы
- 113
Для тебя понятия задать вопрос и требовать объяснений одно и то же? Ну пардоньте.Ты как всегда влезешь в середине обсуждения и требуешь пояснений.
Для тебя понятия задать вопрос и требовать объяснений одно и то же? Ну пардоньте.Ты как всегда влезешь в середине обсуждения и требуешь пояснений.
Ты правильно понимаешь то что написал?dura lex, sed lex
Каховского водохранилища. Уровень уже на пределе плюс возможная атака.А что за плотина ? Там по карте Азовское море должно прорвать, чтобы покрыть такое
Ты в одном сообщении задал глупый вопрос, во втором требуешь пояснений.Для тебя понятия задать вопрос и требовать объяснений одно и то же? Ну пардоньте.
Ты выложил какую-то картинку. Пардон,карту. Без как либо объяснений. Ладно. Забудь.Ты в одном сообщении задал глупый вопрос, во втором требуешь пояснений.
Я же ее не просто выложил, а в контексте предыдущих сообщений.Ты выложил какую-то картинку. Пардон,карту. Без как либо объяснений. Ладно. Забудь.
Да. Когда Нэсс объявил тебя пособником всу.Я же ее не просто выложил, а в контексте предыдущих сообщений.
На какое мое сообщение он это сделал?Да. Когда Нэсс объявил тебя пособником всу.
Ты написал про плотину. И что дальше?На какое мое сообщение он это сделал?
Я бы не хотел знать, когда он это делает.На какое мое сообщение он это сделал?
с применением зажигательных реактивных снарядов
КОГО?мы победили их в 1945 победим и сейчас
ты историю совсем не знаешь
конечно разные. украинцы в заложниках у бандеро-фашистских скакуасов, захвативших власть в стране путем переворота с помощью пиндосских демократических сил и при участии англичанки в 2014 году.Нэсс это тебе относилось. Украинцы и фашисты которых там гоняем это разные люди. Так что....
иногда складывается ощущение, что все эти либерастики, защитники пидарасов, всяческая зоошиза (ратующая за приоритет прав диких животных над правами и безопастностью людей) - это одни и те же персоналии одного дурдома.
да, я вас порядочно изучилКакие у тебя фантазии.... Видать знаток.
На собственном опыте?да, я вас порядочно изучил
Кадыров заявил о готовности «Ахмата» заменить ЧВК «Вагнер» в АртемовскеНу и как продолжение этого интервью, вот такая новость
Пригожин пригрозил выводом ЧВК из Артемовска в случае нехватки боеприпасов
Основатель ЧВК «Вагенер» Евгений Пригожин заявил, что бойцы ЧВК покинут Артемовск (украинское название — Бахмут) 10 мая в случае нехватки боеприпасов. По словам Пригожина, из-за отсутствия боеприпасов потери ЧВК растут с каждым днем. Подразделения ЧВК, заявил он, уйдут в тыловые лагеря, чтобы...lenta.ru