Нэсс
Активный участник
- Реакции
- 657
- Баллы
- 113
еще один защитник всу нашелсяДа не, там плотина может не выдержать. Эвакуируют из зоны подтопления.
еще один защитник всу нашелсяДа не, там плотина может не выдержать. Эвакуируют из зоны подтопления.
Это пять! Я мог все предположить,но Маляр защитник всу....еще один защитник всу нашелся
клоунеще один защитник всу нашелся
Не, это Нэсс... Раньше была какая-то Злая Империя. Ну и Пивас.
Это места где ты был?
Вас тут всех что-ли лечить уже поздно?Это места где ты был?
вот и еще один ципсошник на этом форуме спалился
вслед за шагалом поедешь
Маляр, не надо все воспринимать как оскорбление. У тебя мания. Ты выложил карту без каких либо пояснений.Вас тут всех что-ли лечить уже поздно?
Скоро тут за многими с форума придут.Нэсс, Пригожин тебе говорит. Жди, скоро за тобой музыканты приедут.
Ты настучал?Скоро тут за многими с форума придут.
Большой брат не дремлет.Ты настучал?
Родственник твой?Большой брат не дремлет.
Это да.... Причём абсолютно не важно, говорил ты что-либо или нет.Скоро тут за многими с форума придут.
Ты как всегда влезешь в середине обсуждения и требуешь пояснений.Маляр, не надо все воспринимать как оскорбление. У тебя мания. Ты выложил карту без каких либо пояснений.
dura lex, sed lexЭто да.... Причём абсолютно не важно, говорил ты что-либо или нет.
Сегодня слушаешь ты джаз....
Если за мной приедут, я молчать не буду. Тебя первым сдам. Скажу, что ты ту главный.dura lex, sed lex
Даже не сомневался что на запад пытаетесь работать.Если за мной приедут, я молчать не буду. Тебя первым сдам. Скажу, что ты ту главный.
Причем тут запад?Даже не сомневался что на запад пытаетесь работать.