S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 796
- Баллы
- 113
Барышни же меняют фамилии. И не раз за жизнь.Эксперты, подскажите, а вот это вот изменение фио это нормально? Законно? Я просто не в курсе.
Барышни же меняют фамилии. И не раз за жизнь.Эксперты, подскажите, а вот это вот изменение фио это нормально? Законно? Я просто не в курсе.
это немного другое, замена чисто в доках на время службы, паспорт он не менял же. так многие командировочные у нас катают.Барышни же меняют фамилии. И не раз за жизнь.
Да и медаль получит Песков, а не Пупкин.это немного другое, замена чисто в доках на время службы, паспорт он не менял же. так многие командировочные у нас катают.
Так я и написал Атос, Портос и Арамис.это немного другое, замена чисто в доках на время службы, паспорт он не менял же. так многие командировочные у нас катают.
Там практически у всех есть позывные.Так я и написал Атос, Портос и Арамис.
Ни в какое сравнение не идет с европейской "законностью"А разве сейчас в РФ кого-то интересует понятие "законность" ?
знатокНи в какое сравнение не идет с европейской "законностью"
А башку кувалдой, не беспокоит?это немного другое, замена чисто в доках на время службы,
Опять таки кувалда законна как мы все видимизменение фио это нормально? Законно?
а тебе не похер если ты не в курсеЭксперты, подскажите, а вот это вот изменение фио это нормально? Законно? Я просто не в курсе.
не то что у вас на украине даА разве сейчас в РФ кого-то интересует понятие "законность" ?
нет. почему меня это должно беспокоить?А башку кувалдой, не беспокоит?
Изменение фамилии как то взволновало!почему меня это должно беспокоить?
ты ошибаешься.Изменение фамилии как то взволновало!
че говорят с сегодняшнего дня у ваших защищающих артемовск настали совсем плохие времена даОпять таки кувалда законна как мы все видим
ты про это уже полгода пишешь, и что там?че говорят с сегодняшнего дня у ваших защищающих артемовск настали совсем плохие времена да
Ой грамотей….ты прав на тебя всем похер включая экспертам