Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 846
- Баллы
- 113
А какая разница, если противник понес потери.так птрк или птур ?
Сейчас еще накатишь и к ночи вообще фабом сразу накроет их
А какая разница, если противник понес потери.так птрк или птур ?
согласенглавное - результат!
А вот если реально посмотреть со стороны, например из прибалтики. За один день армия РФ полностью захватывает целое государство в котором проживает 40 лямов. И вот тут уже есть от чего отложить кирпичей, сейчас все они встанут в очередь к СШП за оружием и те с радостью продадут им что-то устаревшее. Короче американский дед должен просто в десна жамкнуть нашего деда за такой подгон.
там их из фаб1500 штоле хлопнули? примерно сопоставимое по стоимости и эффективности средство, непонятно, че ты весь изъерзался.да я понял уже, для Вас нет никакой разницы, ни в цене, ни в средствах.
во заливает!Сын Дмитрия Пескова воевал в ЧВК «Вагнер». Об этом рассказал Евгений Пригожин.
По его словам, 33-летний Николай Песков отслужил рядовым артиллеристом.
«Из всех моих знакомых (впервые об этом скажу) один человек - Д.С. Песков, в своё время прослывший законченным либералом, своего сына отправил, пришёл и сказал - "забери его простым артиллеристом".
Отработал абсолютно нормально, по колено в грязи, в говне на "Урагане"», — рассказал Пригожин
Видос чёт не вставляется.
Да, бревно Ленина тоже несли человек сто.первые пошли, скоро все там "отслужат".
Молодцы, читают новости
а удобно, все-таки, когда есть свое ЧВК, всегда прикроют и на фронте и тылуДа, бревно Ленина тоже несли человек сто.
Сын Дмитрия Пескова воевал в ЧВК «Вагнер». Об этом рассказал Евгений Пригожин.
Интересно, папаша подтвердит?Сын Дмитрия Пескова воевал в ЧВК «Вагнер». Об этом рассказал Евгений Пригожин.
«Из всех моих знакомых (впервые об этом скажу) один человек - Д.С. Песков, в своё время прослывший законченным либералом, своего сына отправил, пришёл и сказал - "забери его простым артиллеристом".
Отработал абсолютно нормально, по колено в грязи, в говне на "Урагане"», — рассказал Пригожин
Видос чёт не вставляется.
Термобаром? Да легко.Противотанковой управляемой ракетой по пехоте ?
Из птрк птуромтак птрк или птур ?
Полгода.А сколько отслужил? День? Два? Три?
и тут Остапа понесло... (с)"
«Песков ко мне обратился за советом летом, так как его сын собрался ехать на войну и отговорить его от этого было бесполезно. В министерство обороны идти я ему не посоветовал, поскольку он отсиделся бы там в штабе либо ушел бы на "мясо"», — сообщил предприниматель.
По его словам, он взял Николая Пескова к себе и изменил ему фамилию, имя и отчество — об этом знал лишь сам Пригожин и руководитель кадровой службы.
Предприниматель также сообщил, что сначала сын пресс-секретаря главы государства прошел подготовку в качестве «штурмена», но его поставили членом расчета РСЗО «Ураган». Спустя шесть месяцев Песков-младший ушел в отпуск. Пригожин также добавил, что никто из расчета «Урагана» не знал, чьим сыном является их сослуживец. «Единственное, чем он отличался, — он знал английский и выглядел слишком умно», — добавил Пригожин." (с)
Атос, Портос и Арамис.
А вот "слишком умно" это уже приговор.
Эксперты, подскажите, а вот это вот изменение фио это нормально? Законно? Я просто не в курсе.
Эксперты, подскажите, а вот это вот изменение фио это нормально? Законно? Я просто не в курсе.