C
cbb
Активный участник
- Реакции
- 494
- Баллы
- 83
Солнцепёки может?Интересно, чем таким отработали по ВСУ во второй части видео?
Солнцепёки может?Интересно, чем таким отработали по ВСУ во второй части видео?
в этом прежде всего суть болтунов кем бы они не были.И в этом вся суть либеральной интеллигенции.
То ли дело записные патриоты.
Он же не сказал, что он за Украину. Или он должен был сцепиться на сцене с двумя бугаями?То ли дело записные патриоты.
С 2.10
ЗЫ Орать на Красной площади - одно, а вдали от родных осин за свои слова отвечать уже не очень хочется.
Позвольте спросить. А вы не ждете повестки? Вам 100% не принесут? У вас пожизненная бронь? Или возраст там за 65, по здоровью 100% не пройдете?в целом ничем не отличается от местных, тоже готовы, просто им пока несут повестки
а это военная тайнаПозвольте спросить. А вы не ждете повестки? Вам 100% не принесут? У вас пожизненная бронь? Или возраст там за 65, по здоровью 100% не пройдете?
Надо было ехать с концертом в Пугачаевск, а не в Дубаи.Он же не сказал, что он за Украину. Или он должен был сцепиться на сцене с двумя бугаями?
Понятно. Значим вам 100% не грозит.а это военная тайна
Ну все таки не сказал же. Какую то смелость все таки проявил. Теперь можно посмотреть видео с Меладзе.Надо было ехать с концертом в Пугачаевск, а не в Дубаи.
А поехал бы в Пугачаевск, вообще бы не пришлось что то мычать.Ну все таки не сказал же. Какую то смелость все таки проявил. Теперь можно посмотреть видео с Меладзе.
Он с концертом туда поехал? Или отдыхать?Интересно, Газманов в Дубаях пел "Офицеры"
Вот был бы кто другой, я бы обязательно рассказал. Но тут, увы, я с Газмановым не бухал, не учился и даже на концерте ни разу не был. Могу только предположить, что он не ходит с микрофоном в кармане.Он с концертом туда поехал? Или отдыхать?
Ну, во-первых, я всё не видел. Во-вторых , скажи , а вот ты полностью его мнение поддерживаешь ?Здесь только часть интервью. Почему не привел ссылку на полное?
Кто едет в Украину убивать должен вернуться в мешках, в чем он не прав?Ну, во-первых, я всё не видел. Во-вторых , скажи , а вот ты полностью его мнение поддерживаешь ?
Синдром страуса - голову в песок или бездумно на плаху?Призовут - будь что будет.
По твоему тоже он полностью прав в той части видео , что я выложил ? Солидарен с ним ?Кто едет в Украину убивать должен вернуться в мешках, в чем он не прав?