S
Scobochka
Активный участник
- Реакции
- 40
- Баллы
- 48
Что за камазы без номеров проследовали в город с символикоц V? Заблудились или перегруппировка. По ощущениям пустые
Врятли.очень надеюсь, что хотя бы он говорит честноГерой России сообщил, что среди погибших при ударе по Макеевке нет жителей Саратовской области
Герой России, депутат Саратовской областной думы Александр Янклович сообщил, что при ударе по Макеевке (находится в ДНР) среди погибших нет жителей Саратовской области. Об этом он написал в своем Telegram-канале «Твои Герои, Саратов! ZOV». Янклович призвал жителей региона «не верить провокациям...nversia.ru
Скоро год будет как противник бежит и никак не убежит
Да, убежать получается не у всех.Скоро год будет как противник бежит и никак не убежит
как в зеркало смотришьДа, убежать получается не у всех.
Исправь недочет, запости сам. Тем более ты уже видел оное видео, знаешь где его искать.Интересно , а почему западэнцы до сих пор не запостили сюда высказывания товарища смольянинова ? Товарищ старался , все ваши мысли высказал , а вы такие неблагодарные
Так он уже запостил. Сообщил, что там говорил смольянинов.Исправь недочет, запости сам. Тем более ты уже видел оное видео, знаешь где его искать.
Не мог Явлинский такого сказать.Смотрел специально что бы иметь своё мнение. Считаю дяденька зря сморозил. Типичная жертва пропаганды.
Согласен с высказыванием Явлинского "Научитесь сами думать, не поддавайтесь пропаганде с обоих сторон."
все логичнопочему западэнцы до сих пор не запостили сюда высказывания товарища смольянинова ?
Не про Смолянинова, а по его случаю про нас.Не мог Явлинский такого сказать.
ради интереса, а кто это?Интересно , а почему западэнцы до сих пор не запостили сюда высказывания товарища смольянинова ? Товарищ старался , все ваши мысли высказал , а вы такие неблагодарные
Понимаешь какое дело, Явлинский был образованным человеком. И если и сказал бы что то такое, то обязательно "с обеих сторон".Смотрел специально что бы иметь своё мнение. Считаю дяденька зря сморозил. Типичная жертва пропаганды.
Согласен с высказыванием Явлинского "Научитесь сами думать, не поддавайтесь пропаганде с обоих сторон."
Так меня попросили , кто сам не может найтивсе логично
Ну извини, не грамотен, сознаю!! В эмоциях не всегда перечитываю писанину.то обязательно "с обеих сторон".