alexey-305
Активный участник
- Реакции
- 299
- Баллы
- 83
Так какое фото-то?
Так какое фото-то?
так то их несколько. Осторожней с чаем=)Аж чаем поперхнулся. Это ж надо так лизнуть сидельца то... адекватного, блин...(
Там вопрос про вагнеровцев. Но я уже понял, что внятного ответа у Вас нет. А фото вот.Так какое фото-то?
Ну если бы Вы задали мне вопрос, то я постарался бы на него ответить. Но я не помню от Вас мне вопрос про вагнеровцеввнятного ответа у Вас нет
я тебе секрет открою полишинеляправильное дело - это благостояние сша????
Сдаётся мне, что тут иной смысл жизни... Народ бдит, чтобы соседи не жили лучше.я тебе секрет открою полишинеля
вот купил бы ты билет, скатался бы куда дальше границ снг. то обнаружил бы, что категориями "закромами родины" никто не живёт. никто вот не думает "я буду меньше есть, зато словакия станет сильнее" или "буду не замечать что чиновники воруют составами, чтобы враги на западе/востоке не поработили нас"..
иногда стоит выходить из комнаты.
Да вы и на адресованные Вам предпочитаете не отвечать.Вопрос про них был адресован шшшшш. Я то тут при чем?
херня какая то написаная тебе секрет открою полишинеля
вот купил бы ты билет, скатался бы куда дальше границ снг. то обнаружил бы, что категориями "закромами родины" никто не живёт. никто вот не думает "я буду меньше есть, зато словакия станет сильнее" или "буду не замечать что чиновники воруют составами, чтобы враги на западе/востоке не поработили нас"..
иногда стоит выходить из комнаты.
Тут у персонажей привычка задавать вопросы не по адресу.Вопрос про них был адресован шшшшш. Я то тут при чем?
у них и другие службы естьТут у персонажей привычка задавать вопросы не по адресу.
Специально для серуя: У вагнера, вроде, есть служба по ответам. Несколько раз видел их неплохую работу.
На перевоспитание засранца взяли. Чтобы кровью смыл свой позорТам вопрос про вагнеровцев. Но я уже понял, что внятного ответа у Вас нет. А фото вот.
Хитлера поставили канцлером только для того чтобы избавил Германию от коммунистов. И он прекрасно с этим справился.пока они успешно берут укрепы и уничтожают всу абсолютно похую на правовые основания
Тоже напомню свой вопрос: твои родители патриоты народного и социалистического СССР или капиталистической олигархической РФ?Ты второй ник пиваса чтоли?
Пупок не развяжется? Восемь месяцев "принимаем меры" а воз и по ныне там.придется принимать меры
Да ладно! Те кто были против уже почти Kz или загорают в грузии. Их в расчет не берем, это "патриоты" своей жопы. А большинство в стране поддерживает то, что решил Президент
Еще даже не начиналиПупок не развяжется? Восемь месяцев "принимаем меры" а воз и по ныне там.
великая отечественная 5 лет длиласьПупок не развяжется? Восемь месяцев "принимаем меры" а воз и по ныне там.
Ну то есть время ещё есть?великая отечественная 5 лет длилась
Хрен с пальцем не путай.5 лет длилась