Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 265
- Баллы
- 113
адекватных пересажали
Да, Вы совершенно правы, России такого ой как не хватает.Интересно, появится ли адекватный лидер, который остановит эту вакханалию с ЯО?
Без комментариевДа, Вы совершенно правы, России такого ой как не хватает.
Это правильно. А пока суть да делоБез комментариев
СИМФЕРОПОЛЬ, 18 ноя – РИА Новости Крым. Предпринимаемые сегодня военными и правоохранителями меры достаточны для обеспечения безопасности Крыма, однако с целью гарантированной безопасности крычман на полуострове проводятся фортификационные работы, сообщил глава республики Сергей Аксенов.
В Крыму строят фортификационные укрепления - Аксенов
Предпринимаемые сегодня военными и правоохранителями меры достаточны для обеспечения безопасности Крыма, однако с целью гарантированной безопасности крычман на... РИА Новости Крым, 18.11.2022crimea.ria.ru
Аж чаем поперхнулся. Это ж надо так лизнуть сидельца то... адекватного, блин...(адекватных пересажали
Да и не при Зеленском там тоже хорошо жили. И при Януковиче. Смотря где работать. Сейчас практически полностью , а до СВО 2/3 бюджета было за счёт заимствований. Там промышленности практически не осталось.Знакомые с UA вообще не жаловались при Зеленском и говорили что жить стало лучше.
И что в этой новости ахового?Это правильно. А пока суть да дело
Абсолютно ничего. Это просто такой новый способ защиты Донбасса, денацификации и демилитаризации Украины.И что в этой новости ахового?
если превратятся в такое же дерьмо как украина то придется принимать мерыШвеция и Финляндия допустили размещение ядерного оружия у границ с Россией
Швеция и Финляндия не исключили размещение ядерного оружия у границ с Россией, если они станут членами НАТО, сообщает Bloomberg. РИА Новости, 01.11.2022ria.ru
Тоже наши соседи, на них будем нападать?
А какие фортификационные сооружения для защиты жителей Крыма имеются ввиду, не задумался? Или лишь бы запостить под соусом что у нас все плохо, отступаем уже почти до Воронежа?Абсолютно ничего. Это просто такой новый способ защиты Донбасса, денацификации и демилитаризации Украины.
Предлагаю Вам задуматься, на хрена это жителям Крыма вдруг понадобились фортификационные сооружения.А какие фортификационные сооружения для защиты жителей Крыма имеются ввиду, не задумался?
хохла могут погнать на убой куда угодноПредлагаю Вам задуматься, на хрена это жителям Крыма вдруг понадобились фортификационные сооружения.
Ответишь на мой вопрос? Я не спрашивал зачем, я спросил что за сооруженияПредлагаю Вам задуматься, на хрена это жителям Крыма вдруг понадобились фортификационные сооружения.
Окопы и траншеи, например.Ответишь на мой вопрос? Я не спрашивал зачем, я спросил что за сооружения
парни делают отличную работуЗЫ А Вы не хотите ответь про ЧВК "Вагнер"
Адекватные это кто разделит по кусочкам Россию, сократит её население и уничтожит ЯО?адекватных пересажали
как навальныйАдекватные это кто разделит по кусочкам Россию, сократит её население и уничтожит ЯО?
Не помню такого вопроса, продублируйте, если не сложноА Вы не хотите ответитьна вопрос про про ЧВК "Вагнер" и прокомментировать фото, на которое я обратил Ваше внимание, или опять скромно отмолчитесь?
Окопы и траншеи
Поэтому и строят. Лучше перебдеть чем недобдетьхохла могут погнать на убой куда угодно
их пока еще до хера осталось