Vovanich
Активный участник
- Реакции
- 928
- Баллы
- 113
А он был там? или на зелёном фоне поснимали и в монтаж )))что РФ сознательно не стала бомбить Херсон, когда там находился Зеленский:
А он был там? или на зелёном фоне поснимали и в монтаж )))что РФ сознательно не стала бомбить Херсон, когда там находился Зеленский:
Клоун в переговорах не участвует.Не знаю уж какие твои.
От нас уже демилитаризация и денацификация уже не звучит, хотя это основная цель СВО.
Готовы на переговоры мы, без предварительных условий.
С клоуном
Это ты постоянно все путаешь. Только звон и слышишь. Напомнить про твое сообщение о двух волнах мобилизации в середине и конце октября? У меня скрин есть.)Маляр, ты точно ничего не попутал?)
Опять седня капот весь день красил?
Это я не живу там, а эти нашиОн не звиздит, живет в своей реальности и пытается навязать другим.
Депутат Госдумы Федоров заявил, что РФ сознательно не стала бомбить Херсон, когда там находился Зеленский
И применения яо еще.А мне думается, что Кремль получил строгий запрет как от вашингтонского, так и от пекинского обкомов, на проведение подобных действий, касающихся лично президента Украины.
А мобилизации в середине и конце октября не было?Это ты постоянно все путаешь. Только звон и слышишь. Напомнить про твое сообщение о двух волнах мобилизации в середине и конце октября? У меня скрин есть.)
Вот ты душный.Ты ж про волны писал.
Посмотреть вложение 505642
с ним спорить можно только за деньги, хоть ссы в глазаВот ты душный.
Я дальше и не стал с ним спорить, потому что потом он скажет, что я писал про волны, а в Саратове нет моря.с ним спорить можно только за деньги, хоть ссы в глаза
вы не понимаете это другое же !в свете последних голосований в ООН, стоит ли ожидать, что РФ покинет сей орган теперь?
Россия будет восстанавливать разоренную Украину, а не возмещать ущерб. Такое заявление сделал депутат Госдумы Олег Морозов от партии «Единая Россия».
Так и так вывезли. И не только желающих.Так может надо было желающих просто выезти и все?
То ли дело наш, все на людях, все с простым народомЗачем бомбить клоуна? Его даже на люди не выпускают.
Воооо, а я думал, Маляр первый будет…)А он был там? или на зелёном фоне поснимали и в монтаж )))
так он бесполезныйв свете последних голосований в ООН, стоит ли ожидать, что РФ покинет сей орган теперь?
кто он?так он бесполезный