alFF
Активный участник
- Реакции
- 433
- Баллы
- 83
.. раздался голос с "участка вагнеровцев"Тебе, как жителю Харькова, виднее
.. раздался голос с "участка вагнеровцев"Тебе, как жителю Харькова, виднее
Пукнул подпиндосник... раздался голос с "участка вагнеровцев"
глубже вдыхайПукнул подпиндосник.
Т.е ты думаешь, что я не допускаю, что в Херсоне могут быть лояльные к киевскому режиму жители?Почему до сих пор нет версии от Маляра и ко, что это на Украинафильме снято?
а ваш то"бидон", то пытается уйти не в ту сторону, то прыгнуть в зал, то встать во что-то черное, то несёт полную ахинею.макнули нашего
про бидона все знают, что им управляет большая группа людей и технократий, а про ВВП то что ?а ваш то"бидон", то пытается уйти не в ту сторону, то прыгнуть в зал, то встать во что-то черное, то несёт полную ахинею.
продолжайте в том же духе поддерживать вашего бидона, он отче Ваш.
от Вас больше пользы на месте, находить косяки в управлении нашей области. Примкните уж к Макс-у, и выносите его дерьмо в областную/местную думу.
Чё правда? А можно подробней?про бидона все знают, что им управляет большая группа людей и технократи
неделя открытий, нет нельзяЧё правда? А можно подробней?
он обладает теми ущербными качествами, что ваш любимый "бидон"/байден?кто на самом деле всем этим заправляет, так нет же, все сам он родной и единственный
А че наши с ним резко решили переговоры начать, с клоуном то?Зачем бомбить клоуна? Его даже на люди не выпускают.
ты же спец по америке, а так и не рассказал про уголовные статьи про "подумать о революции"Чё правда? А можно подробней?
Это была бы очень хорошая медийная акция.Зачем бомбить клоуна? Его даже на люди не выпускают.
Какие наши? Предложения и условия для переговоров пока только от клоуна. Или от наших есть какие варианты?А че наши с ним резко решили переговоры начать, с клоуном то?
Не знаю уж какие твои.Какие наши? Предложения и условия для переговоров пока только от клоуна. Или от наших есть какие варианты?
Звиздишь ты как обычно...Не знаю уж какие твои.
От нас уже демилитаризация и денацификация уже не звучит, хотя это основная цель СВО.
Готовы на переговоры мы, без предварительных условий.
С клоуном
Он не звиздит, живет в своей реальности и пытается навязать другим.Звиздишь ты как обычно...
Маляр, ты точно ничего не попутал?)Звиздишь ты как обычно...