alalan77
Активный участник
- Реакции
- 905
- Баллы
- 113
нэсс, что там по границам вновь присоединенных?
я не верил, что Херсон оставят"Предлагается занять оборону по левому берегу реки Днепр. Понимаю, что это очень непростое решение, но мы сохраним жизни военнослужащих. Держать группировку войск на правом берегу бесперспективно", — Сергей Суровикин выдвинул предложение министру Шойгу отвод войск. Тот согласился.
как бы не болезненно было это отступление все равно в итоге и одесса и все до днепра будет нашенэсс, что там по границам вновь присоединенных?
Так смысла нет. Днепр в районе Херсона простреливается артиллерией Украины."Предлагается занять оборону по левому берегу реки Днепр. Понимаю, что это очень непростое решение, но мы сохраним жизни военнослужащих. Держать группировку войск на правом берегу бесперспективно", — Сергей Суровикин выдвинул предложение министру Шойгу отвод войск. Тот согласился.
когда?как бы не болезненно было это отступление все равно в итоге и одесса и все до днепра будет наше
дату не скажукогда?
иного ответа и не ожидалось.как бы не болезненно было это отступление все равно в итоге и одесса и все до днепра будет наше
получается, в феврале -марте не берегли, а теперь берегут?дату не скажу
мы очень бережем своих
а хохол наоборот гонит своих на убой
поэтому быстро не жди
СВОрачиваемсявыдвинул предложение министру Шойгу отвод войск
теперь вопрос по 2 административным центрам новых областей.нэсс, что там по границам вновь присоединенных?
думал разгромом кончится?я не верил, что Херсон оставят
жалко конечноиного ответа и не ожидалось.
пацанов полегших там и местных которые погибли и погибнут не жалко?
так херсон вообще почитай без боя взялиполучается, в феврале -марте не берегли, а теперь берегут?
это просто испанский стыд какой-то. и вранье опять пополам с молчанием...я не верил, что Херсон оставят
я думал оборона городатеперь вопрос по 2 административным центрам новых областей.
думал разгромом кончится?
т.е. минимум тысяча человек, лучше бы Нэсса забрали вместо нихСуровикин: С августа по октябрь украинская армия потеряла на херсонском направлении более 9,5 тыс человек убитыми и ранеными - наступающая сторона несет там большие потери, чем та, которая находится в обороне. Потери ВС РФ на Херсонском направлении в 7-8 раз меньше, чем у ВСУ Город Херсон и прилегающие населенные пункты не могут снабжаться и функционировать.
ну это понятно... почти... но вопрос-нафея ввязались? донбас защитить? а 8 лет ждали чего? не время еще, говорили тут... силы надо накопить... выясняется что силенок то маловато...другого пути нет
что бы такие вопросы не задавать надо в правительстве сидеть, а не на форумену это понятно... почти... но вопрос-нафея ввязались? донбас защитить? а 8 лет ждали чего? не время еще, говорили тут... силы надо накопить... выясняется что силенок то маловато...
скажешь - против нас все нато? так про это не думали, когда ввязывались?
наверно за 8 лет такого авторитета и военного и международного накопили, что никакие наты не могли и вякнуть?
нееее, это не в украине цирк, это у нас цирк.
и что-то мне подсказывает, что сольют не только херсон!
осудил человек, который строчит с восьми часов. По 20+ сообщений. В рабочий день.Много времени свободного.
рука-лицо....бог дал бог взял?Немножко назад, Валдай.
Там Путин озвучил . "Цель СВО - донбасс, все остальное по-пути, а там и сами люди попросились в РФ - не смогли пройти мимо".
Тоже самое, что и было озвучено перед началом СВО, без претензий к территориям, с претензиями к правлению.
а у тебя таких вопросов не возникает?что бы такие вопросы не задавать надо в правительстве сидеть, а не на форуме