dalex
Новичок
- Реакции
- 49
- Баллы
- 0
Кто?Меня это не задело....
Просто очередное враньё преподносят под видом правды.
Кто?Меня это не задело....
Да уж, Киселёвская пропаганда. Прочие "новости" из этого источника имеют заголовки: "Горячий, непристойный секас на столе!" и "Собака - кайфовака". Псаки в шоке от столь неопровержимых доказательствМеня это не задело....
На эту тему есть хорошая песня группы LUMEN: "Государство".FOX MALDER, ты в своей ненависти к России просто отвратителен, даже в теме про УАЗ Патриот накакать успел. По моему, это уже в болезнь перешло.
Здесь типа демократия, на самом деле царство
Я так люблю свою страну...
И ненавижу государство, государство, государство!
Я ненавижу государство, государство, государство!
Вы свои бредни в мою сторону не отсылайте...FOX MALDER, ты в своей ненависти к России просто отвратителен, даже в теме про УАЗ Патриот накакать успел. По моему, это уже в болезнь перешло.
от заливает, ты еще скажи, что в танке горел (с)Вы свои бредни в мою сторону не отсылайте...
Я люблю Россию,.
Очень удобная позиция любить только часть Родины. В правительстве, в ГИБДД, плохо делают дороги, ссут в лифте, мусорят на улице, нарушают ПДД обычные граждане РФ, нам же этих нехороших людей не из-за границы привозят.Я люблю Россию, а вот как наше правительство её ненавидит, а заодно и Россиян, это видно невооружённым взглядом.
Дык навальные тех времён постарались. Ленин и прочая шайка. На них не было злого Путина))У них понятие любви к родине сузилось до понятия любви к власти.
Власть - это и есть родина для них.
Сто лет отрицательной селекции и зомбоящик сделали своё дело ©
Ни сколько не удивлюсь если конкретно себя ты причисляешь к цвету нации, а вот остальные не далёкое быдло...Сто лет отрицательной селекции и зомбоящик сделали своё дело ©
У них понятие любви к родине сузилось до понятия любви к власти.
Власть - это и есть родина для них.
Сто лет отрицательной селекции и зомбоящик сделали своё дело ©
все проще - ваша болезнь стала нашим лекарством...
Чё то непонятен пост. Ты капрофил что ли?)вот зарекся больше не писать в теме, но........... веселит кой чего...........
http://sp-fans.tv/load/all_seasons/5th_season/it_hits_the_fan/5-1-0-67
http://www.sp-fan.ru/episode/502/about/
На следующий день все меняется. В связи с произнесением слова «говно» в телесериале это слово официально разрешено везде; его сверх меры употребляют по телевидению, преподают правильное употребление слова «говно» в школе, продают атрибутику со словом «говно». Взрослые и дети на улицах говорят «говно» практически через слово. Кроме того, мистер Гаррисон объясняет детсадовцам, что, поскольку он открытый гей, ему также можно употреблять слово «fag» (русск. пендос), и поэтому он может обзывать людей «говенными пендосами». Параллельно с этим начинается странная эпидемия: люди вокруг без всякой причины внезапно начинают выблевывать свои внутренности. Действие ненадолго переносится куда-то в космос, и там можно заметить, что от долгого сна пробуждаются какие-то средневековые рыцари.
я капрон не люблюЧё то непонятен пост. Ты капрофил что ли?)
SP классный мульт)
Доброволец?На днях один из саратовчан вернулся, инвалидом стал на этом конфликте, рассказывает как долбили укропов, настроение в тамошних войсках и ополчении, да и вообще все че видел. Из того что показывают наши сми очень большой процент объективности. Разрушения очень большие, на восстановление просто очень много времени нужно, ресурсов и денег.