События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
"Беркут" оплот спокойствия страны | Донбасс| СМИ
"Полностью уничтоженная на Украине" 76-я дивизия ВДВ торжественно отметила свой юбилей

В ходе празднования юбилея 76-й дивизии ВДВ прошёл плац-парад, показательные состязания по рукопашному бою среди бойцов дивизии. Своё мастерство продемонстрировали: инженерно-саперное отделение, подразделения противовоздушной обороны, расчёты гаубичной артиллерийской батареи, кинологи. Зрители увидели эффектное точное десантирование военнослужащих крылатой пехоты.

Но как же теперь быть украинским СМИ и их отечественным последователям, которые буквально неделю назад растиражировали «новость» о том, что буквально вся 76-я дивизия ВДВ ВС РФ была уничтожена доблестными украинскими войсками? Один из материалов, повествующих о "полной ликвидации" дивизии на Украине, выдала «Псковская губерния». А вот почему-то о праздновании юбилея 76-й дивизии эта же газета молчит. Или считает, что вместо личного состава дивизии в торжествах во Пскове участвовали переоблачённые в десантников «биороботы»?

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
еще в начале весны обнадежил путин донбасс, типа если что, то на юго востоке укрии возможен крымский сценарий,
а в результате хренасдва)) слил вовик гиркиных-пушилиных.
и поделом, нехрен сепаратитничать-))
Ну что, кто кого слил?

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Romasan, ты бы ориентировался на своих, которые поумнее - ворчун, филипок, басилиос. Заметь, они уже перекрылись, перекрасились, свалили. Поняли, что песенка спета. Сидят где-нибудь далеко далеко и молятся, чтобы Россия не пришла за ними.

Это шутка? Или такое возможно?

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Согласен.

Ф

Фокс Малдер

Guest
С антиквара:Котыч

Старшiй Унтеръ-Офицеръ

Пользователи
525 сообщений

Отправлено 21 минут назад
Камрады и примкнувшие дамы!

Змей уговорил меня зайти на форум и хотя бы несколько слов сказать по поводу всего, что происходит. По ряду обстоятельств никак и никоим образом комментировать происходящие в Новороссии события не буду. Отмечу только, что, мягко говоря, "не в восторге".

Что касается остального:
1. Все связанное с моей отставкой и отъездом, а также последующим молчанием, ялвлялось неизбежным следствием ряда обстоятельств, пояснять которые в данном формате не намерен. Возможно, несколько позже.
2. В Ялте не был и и не собирался. Там, под прикрытием моего имени, организовали ПиАр-шабаш платные друзья "пушного зверька" (не путать с песцом). То, что туда "занесло" Мозгового и Друзя - следствие данного обмана, не более того. Также ничего мне не известно от митинге 13-го сентября, где, якобы, я должен появиться.
3. Анатолий Эль-Мюрид пишет то, что считает нужным, но находится в контакте со мной. Выпады в его адрес в моих глазах являются косвенным свидетельством принадлежности нападающих к "птенцам гнезда суркова" с соответствующими выводами в их отношении ("есть такая профессия - за деньги Родину любить!"

4. "Вопросы к Стрелкову" читал. Отвечать сейчас не буду. Позже.
5. Ответственность за ситуацию в Донецке с себя не снимаю. Хорошо проинформирован о том, что там происходит. Но сейчас никак повлиять на нее, к сожалению, не могу. Пока.
6. Сражаться за Отечество в том или другом формате непременно продолжу. Пусть мои многочисленные "доброжелатели" (в России и Новороссии, а также на Руине) никаких иллюзий по данному поводу не испытывают. Пока жив - им спать спокойно не придется. Кроме того, кое-кому в Донецке "посылаю месседж", как принято сейчас говорить: "я злой и память у меня хорошая".
Особенно же это касается одного пожилого любителя хороших сигар и виски, 20 с лишним лет успешно изображавшего из себя "офицера и патриота". Он поймет.
Почет и уважение - это теперь "не про него". Ну и всяким шавкам из местных, кто у него на привязи, тоже советую не забывать, что я еще жив и вполне дееспособен.
7. Юлия Латынина и Ко меня в свою компанию пусть не ожидают. С ними у меня нет и не будет ничего общего. "Им нужны великие потрясения..."
8. В конце сентября должна выйти вторая книга моих сказок, "запущенная" в публикацию еще до отъезда в Крым.

С уважением, Стрелок
ОТСЮДА

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Хряк

Хряк

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Это провал Вовин и компании.
Его баркашовско-кадыровские наемники выдохлись,
спецназ ГРУ видимо то же -
на Донбасс пришлось посылать зеленых 20 летних ВДВшников,
самым преступным способом -

http://www.novayagazeta.ru/inquests/65127.html

вот мало на ветке либерастов, теперь и укрозомби появилось.
спецназ гру ночами не беспокоит? попробуйте обертывание мокрой простыней.

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
вот мало на ветке либерастов, теперь и укрозомби появилось.
спецназ гру ночами не беспокоит? попробуйте обертывание мокрой простыней.

И шляпу из фольги на голову)

Отправлено с инжектора покемоши

Киммериец

Киммериец

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
antibiotik

antibiotik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
"Второй президент Украины" - официальная должность? Почему Кучма на этих встречах трется? Кто он сейчас такой?
Он никто, потому и на всех встречах.
Любой может там быть, даже дворник Вася-с него спросить нечего, как и с кучмы.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Интересно когда Патрашенко снова попрёт на ЮВ.
И кстати где пропиндосовский гоблин kiany который в начале августа уверял что ополчению осталось неделю полторы...

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Интересно когда Патрашенко снова попрёт на ЮВ.
И кстати где пропиндосовский гоблин kiany который в начале августа уверял что ополчению осталось неделю полторы...

ему видать приплачивать перестали, он и перестал на форумах писать.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Интересно когда Патрашенко снова попрёт на ЮВ.И кстати где пропиндосовский гоблин kiany который в начале августа уверял что ополчению осталось неделю полторы...
Рыдает в уголке.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ