Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 226
- Баллы
- 113
и в почете, даВ Японии есть праворульные Мерседесы и БМВ.
и в почете, даВ Японии есть праворульные Мерседесы и БМВ.
еще и расширив территорию пожара. не потушив там где горело (см. цели сво). и у себя заодно подпалили.И начали тушить пожар бензином.
Кстати, о причинах. Очень хочется узнать у сторонников всякого рода превентивности, где они черпают инфу о том, что кто-то там к нам собирался. Сказку про ДРГ на двух БМП и якобы расстрелянный пограничный сарай ФСБ, полагаю, в расчёт принимать не будем.Потому что я о причинах а не о методах
Ну естественно и до. Там где умные люди, все понимают заранее. В остальных местах используют прокладки вместо стелек.Значит все таки "костет" должен быть всегда в кармане? И до 24.02.22. В Ливии этот "костет" был бы прям кстати.
Малер такой Малер...Израиль отказался поставлять Украине оружие — СМИ
«Я — министр обороны, и я отвечаю за экспорт израильского оружия. Я хочу четко заявить, что мы не будем продавать оружие Украине», — заявил Бени Ганц.
Глава министерства обороны Государства Израиль Бени Ганц заявил, что власти его страны не поставляли Украине оружия. По крайней мере, с начала спецоперации российских войск.
«Хочу уточнить, что мы не продавали и не поставляли оружие Украине. Мы оказывали им медицинскую и гуманитарную помощь. Это должно быть ясно», – сказал министр во время выступления на радиостанции Kol Chai.
... https://aif.ru/politics/world/izrail_otreksya_ot_postavok_oruzhiya_ukraine
Я подожду...Малер такой Малер...
Формально, со сказки 2 августа 1964 года об обстреле вьетнамскими кораблями американских эсминцев (Тонкинская резолюция), США на полных правах вступила во вьетнамскую войну.Кстати, о причинах. Очень хочется узнать у сторонников всякого рода превентивности, где они черпают инфу о том, что кто-то там к нам собирался. Сказку про ДРГ на двух БМП и якобы расстрелянный пограничный сарай ФСБ, полагаю, в расчёт принимать не будем.
как же. еще в первые дни сво на освобожденных территориях нашли кучу приказов/методичек/наград за крымснованаш/ноутов байдена. обещали все в гаагу/оон предоставить. даже грязноядреной боНбы находили следы. с подписью "москва.ввп. лично в руки".Кстати, о причинах. Очень хочется узнать у сторонников всякого рода превентивности, где они черпают инфу о том, что кто-то там к нам собирался. Сказку про ДРГ на двух БМП и якобы расстрелянный пограничный сарай ФСБ, полагаю, в расчёт принимать не будем.
не надо допускать, чтобы у кого-нибудь мысль возникла влезть в свой город чужой армиейСчитаю что не надо допускать до того чтобы останавливать их в своих городах. Нужно бить первым. ВВП сказал же и я с ним согласен
бесплатно отдадут тогдаИзраиль отказался поставлять Украине оружие — СМИ
«Я — министр обороны, и я отвечаю за экспорт израильского оружия. Я хочу четко заявить, что мы не будем продавать оружие Украине», — заявил Бени Ганц.
Евреи? Бесплатно? Отдадут?бесплатно отдадут тогда
Seryi, МК подойдёт?Я подожду...
когда без слова санкции уже становится просто скучноЕС может ввести санкции против трех иранских генералов, «участвующих в сотрудничестве Ирана с Россией относительно дронов».
не в четырех, ввел в РФ, поэтому п.3 просто разрешает все по ФКЗПутин ввел военное положение в ДНР, ЛНР, Запорожье и Херсонской области
Военное положение начнет действовать в ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областях с полуночи 20 октября. Оно вводится, поскольку «против территориальной целостности Российской Федерации применяется вооруженная сила»www.rbc.ru
После того как Иран начал поставлять РФ дроны и ракеты ничего удивительного.Евреи? Бесплатно? Отдадут?