Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 769
- Баллы
- 113
Потому что они сепаратисты?Ну так подумай почему, а?
Потому что они сепаратисты?Ну так подумай почему, а?
Шо? Опять?! ©Перечитай оф.заявления нашего руководства. Там все предельно ясно
Так появились США.Какой конфликт в прошлом имел такой же сценарий?
т.е. если их оставить в покое, есть шанс появления еще одной сильнейшей экономики мира ?Так появились США.
Лупят по ЛДНР? Наверно боятся.т.е. если их оставить в покое, есть шанс появления еще одной сильнейшей экономики мира ?
Возможно поэтому их так лупят, боятся....
И в какое государство США вошли в качестве областей?Так появились США.
ну раз боятся, значит приходится защищатьсяЛупят по ЛДНР? Наверно боятся.
Там некуда было входить. Просто сепаратисты создали свое государство. Не без помощи РИ конечно же.И в какое государство США вошли в качестве областей?
Ну так совершенно не подходит сравнение.Там некуда было входить. Просто сепаратисты создали свое государство.
наверное поэтому))Ну так подумай почему, а?
РФ правопреемница СССР. Так что не так образовалась.Ну так совершенно не подходит сравнение.
А вот РФ именно так как США и образовалось. Сепары создали своё государство.
РФ правоприемница РСФСР и убийца СССР. Именно так и никак иначе.РФ правопреемница СССР. Так что не так образовалась.
Если даже мне что-то не нравится, я никогда не буду что-либо удалять. Мне не 10 и не 15 лет, чтобы тут в "обиженки" играть. И про логику легко говорить, спрятавшись за границей.Это просто делается тем кому не понравился твой ответ. Он удаляет своё сообщение и автоматически удаляются сообщения которые его сообщения цитировали.
Так многие делают когда ответы на их сообщения более логичны чем их собственные.
операцию? или мобилизацию?В Белоруссии назвали срок перелома в боевых действиях на Украине
В случае успешного проведения мобилизации в России, перелом в боевых действиях на Украине может начаться в ноябре, заявил глава Комитета государственной безопасности Белоруссии Тертель. Накануне в Киеве и области начались веерные отключения электричества. Как объясняется, это делают для...lenta.ru
если бы, просто мы еще не начинали
специальную операцию мобилизациюоперацию? или мобилизацию?
эх, сдал всех, ночью нападать будут !Шойгу поручил тренировать мобилизованных под руководством офицеров, участвовавших в боевых действиях на Украине, и интенсивнее проводить занятия в темное время суток
Никаких переговоров сшп вести не будут. По прогнозам, у них опа в следующем году. Поэтому нужна война на нашем континенте.
нужно было еще наркоту куда-нибудь вставить, для полноты картиныСергей Лавров заявил, что цели России на Украине не меняются. «Украина не должна быть террористическим государством, которое терроризирует своих собственных граждан, не должна быть расистским государством. И, конечно, мы не можем [допустить], чтобы Украина создавала постоянную угрозу безопасности Российской Федерации. Имею в виду и вступление в НАТО, и размещение на территории Украины вооружений, которые будут такую угрозу собой представлять», — отметил министр.