Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 769
- Баллы
- 113
Не читайСборище моральных дегенератов.....
Не читайСборище моральных дегенератов.....
у военных своя ТЭЦ, камуфляжкой выкрашенная ?Каким боком это относится к ТЭЦ?
У них есть выбор. Или свергать или сидеть. Не будет правительства=не будет войны=не будет прилетовИ что, по твоему они в перерывах между хлопками, пойдут свергать правительство?
Ты плохо знаешь историю.Их загоняют в подвалы не для того чтобы вызвать жалость. Еще и для того чтобы они устроили 2014 ver2.0 как они это умеют и скинули эту власть, благодаря которой они сидят в подвалах.
И, на сколько нам подсказывает история, победы иногда одерживаются именно благодаря жертвам среди гражданских, если руководители сами не хотят. Японцы не дадут соврать
А почему бы и нет?И что, по твоему они в перерывах между хлопками, пойдут свергать правительство?
Есть ещё выбор сражаться.У них есть выбор. Или свергать или сидеть. Не будет правительства-не будет войны-не будет прилетов
Хороший вывод, главное теперь запомнить его, и подумать после очередной волны мобилизацииНе будет правительства-не будет войны-не будет прилетов
Какой конфликт в прошлом имел такой же сценарий?А почему бы и нет?
С кем? Те кто сейчас сидят в подвалах сражаются только в комментариях в вк. Что-то кстати со вчерашнего дня они пропали все из вкЕсть ещё выбор сражаться.
Я прекрасно знаю историю. И знаю эту нацию. Поэтому полностью поддерживаю что наши устраивают им ежедневные туры в бомбоубежища. Они по другому не понимаютТы плохо знаешь историю.
Никто никуда не пойдет. Будут только злее, будет больше помощи
Со своими врагами. Их дети, отцы, братья будут только злее, зная, что их родственников загнали в подвал.С кем? Те кто сейчас сидят в подвалах сражаются только в комментариях в вк. Что-то кстати со вчерашнего дня они пропали все из вк
Сборище моральных дегенератов.....
Если им правду показать, то не будут.Со своими врагами. Их дети, отцы, братья будут только злее, зная, что их родственников загнали в подвал.
Ежедневные))))) второй день только, 40 ракет. Ну подождем дальше. Тут один дурачок писал что Краматорск следующий, так уже два месяца прошло.Я прекрасно знаю историю. И знаю эту нацию. Поэтому полностью поддерживаю как наши устраивают им ежедневные туры в бомбоубежища. Они по другому не понимают
Точно они? Это по твоим знаниям по истории?А деды тех кто сейчас сидит в подвалах загоняли других в газовые камеры. Нужно понять-простить?
Правду, что их жены и дети сидят в подвале без света, воды и тепла?Если им правду показать, то не будут.
Тут один "дурачок" тоже много писал, а теперь...Ежедневные))))) второй день только, 40 ракет. Ну подождем дальше. Тут один дурачок писал что Краматорск следующий, так уже два месяца прошло.
Бывшая российская дочка "Тетра Пак" сообщила, что возобновила производство упаковки в полноцветном дизайне, завод в Подмосковье работает бесперебойно.
Ежедневно. Вчера и сегодня.Ежедневные))))) второй день только
Ага. Там многие понимают историю конфликта, сделать что то боятся.Правду, что их жены и дети сидят в подвале без света, воды и тепла?