seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 209
- Баллы
- 113
О многом говорит.
ну я первую выдачу за месяц тыкнул. так то ты прав.По словам самого ВВП, ПиськоВ может нести всякую дичь. Так что в вопросах отсутствия мобилизации, лучше ссылаться на самого ВВП
Не, на то время гордились Гостомелем, Змеиным и пр. Потом были "жесты доброй воли", "перегруппировки" и отступление на более выгодные позиции.На то время из задач были только территории Донбасса и создание буферной зоны, не?
Нет, не лучше. Это официальное выступление президента РФ.На то время из задач были только территории Донбасса и создание буферной зоны, не?
Лучше на подписанные им документы.
Заскринил.Ну про 300 я не знаю, но то, что еще 2 волны будет до 1 ноября, так это точно.
9го первая, ну и под конец октября еще разок.
Вот скажи мне, американец, ты улавливаешь разницу между освобожден после "аннексии" и вышел из состава? Разве Путин подписывал какие-либо указы о выходе Лимана? Я таких указов не видел. Может быть Deutsche Welle в курсе, но она у меня не открывается.
Так просто освобождён это с той стороны.Вот скажи мне, американец, ты улавливаешь разницу между освобожден после "аннексии" и вышел из состава? Разве Путин подписывал какие-либо указы о выходе Лимана? Я таких указов не видел. Может быть Deutsche Welle в курсе, но она у меня не открывается.
Нет так нет. Это же вопрос веры. Можно верить/не верить его словам , можно верить/не верить подписям каких то бумажек на камеру, можно верить/не верить цифровым источникам законодательства.нет, я там подписи не увидел, он вообще в последнее время только на камеру подписывает какие-то бумажки
Если не верить словам Путина, то тогда кому верить?Нет так нет. Это же вопрос веры. Можно верить/не верить его словам , можно верить/не верить подписям каких то бумажек на камеру, можно верить/не верить цифровым источникам законодательства.
какой веры то ? Вы говорите о подписанном документе, а выкладываете официально опубликованный, если для Вас это вопрос веры, ну тогда лечиться нужно. Вы трудовой договор, к примеру, тоже не подписывайте, а опубликуйте в телеграмме.Нет так нет. Это же вопрос веры. Можно верить/не верить его словам , можно верить/не верить подписям каких то бумажек на камеру, можно верить/не верить цифровым источникам законодательства.
Кому угодно, но только не словамЕсли не верить словам Путина, то тогда кому верить?
Есть действующие документы, в том числе и официально опубликованные. Мне не важно подпись там его самого или это напечатано в Российской газете, купленной в киоске.какой веры то ? Вы говорите о подписанном документе, а выкладываете официально опубликованный, если для Вас это вопрос веры, ну тогда лечиться нужно. Вы трудовой договор, к примеру, тоже не подписывайте, а опубликуйте в телеграмме.
И в приложенном примере не цифровой источник информации, цифровой вот так выглядит и на нем есть подпись
Посмотреть вложение 504831
Никому, самому проверить, если так интересны эти слова.Если не верить словам Путина, то тогда кому верить?
так и про первую тоже, в документах только "равномерный поток", вентиль в руках подписантаНичего подобного про "вторую волну" пока не было
Ты знаешь какую роль в системе власти занимает президент РФ?Никому, самому проверить, если так интересны эти слова.
я взрыв "хлопком" не называю, увольнение "высвобождением" и потерю аннексированных территорий "консультацией с населением области".Вот скажи мне, американец, ты улавливаешь разницу между освобожден после "аннексии" и вышел из состава? Разве Путин подписывал какие-либо указы о выходе Лимана? Я таких указов не видел. Может быть Deutsche Welle в курсе, но она у меня не открывается.
А что может быть непонятно? Эти границы наверняка зафиксированы еще при существовании СССР, наверняка были и соответствующие документы.но я оперирую фактами: держи ответный панч. интересно куда он заведет тебя)
вот смотри, в той "грамоте" что подписал на присоединение сказано, что границы территорий Херсонской и Запорожской области “определяются границами… существовавшими на день ее образования и день принятия в Российскую Федерацию…» т.е. не в границах что они были ранее, а те, которые существовали на момент подписания.
Конкретно документов, касающихся установления границ между областями я не видел, но точно уверен, что таковые есть.опрос: ты видел какой либо акт определяющий эти границы? где они? я даже опущу ту сторону вопроса кто их принимал со стороны тех "республик". как можно вообще принять к себе то, что не существует и не имеет границ?
Как говорил один из видных членов революционного движения в первой четверти двадцатого столетия: главная задача революции не захватить власть, а удержать ее. Тоже с поправкой на территории можно сказать и про локальные и глобальные успехи на фронте. Если брать Лиман, то прошло слишком мало времени, для однозначных выводов. Поэтому, как присоединение Лимана к РФ, так и возвращение его в составЗЫ ну и да, про "выход из состава": на момент подписания он был территорией контролирующаяся днр/рф. а через день - нет. стал обратно частью Украины.
обожди! давай оперировать тем, что точно есть и известно.) я понимаю тут можно нагородить не одну теорию с разных сторон. но это всего лишь будут мнения. но не фактыА что может быть непонятно? Эти границы наверняка зафиксированы еще при существовании СССР, наверняка были и соответствующие документы.
Конкретно документов, касающихся установления границ между областями я не видел, но точно уверен, что таковые есть.
я говорю не о выводе на века: может лет через 50 там другое что будет - ради б-га. а о факте на сегодняшний день. а факт таков: контролировался город при подписании. а теперь его нет. это факт. и его легко проверить.Как говорил один из видных членов революционного движения в первой четверти двадцатого столетия: главная задача революции не захватить власть, а удержать ее. Тоже с поправкой на территории можно сказать и про локальные и глобальные успехи на фронте. Если брать Лиман, то прошло слишком мало времени, для однозначных выводов. Поэтому, как присоединение Лимана к РФ, так и возвращение его в составпока ещеуже не совсем Украины на данном промежутке времени нельзя считать окончательным. Должно пройти немного больше времени, чтобы было четко понятно чей Лиман. Вот по прошествии достаточного количества времени уже не вызывает споров чей Крым, чья южная гряда Курильских островов, а также чей Львов, Данциг, Мемель или Щецин.