alexey-305
Активный участник
- Реакции
- 299
- Баллы
- 83
Пруф?10-го обещают новую волну набора
Пруф?10-го обещают новую волну набора
"никакой мобилизация не будет©"
Призыв перенесли с 1 октября на 1 ноября, как думаешь, для чего?
Чтоб не мешались друг другу.Призыв перенесли с 1 октября на 1 ноября, как думаешь, для чего?
кто, 200 тыс. уже там, оставшаяся сотня затерялась в поездах. Цифра закрыта жеЧтоб не мешались друг другу.
Ну про 300 я не знаю, но то, что еще 2 волны будет до 1 ноября, так это точно.кто, 200 тыс. уже там, оставшаяся сотня затерялась в поездах. Цифра закрыта же
пруф?"никакой мобилизация не будет©"
А если такой "пруф" будет, то что?
Как? Когда вышел? Ты, дядя, что-то путаешь.за выходные Лиман вышел из состава Российской Федерации
то будет пруф.А если такой "пруф" будет, то что?
Что то мало. Но наш долг нести свет в темноту. Выступление В.В. Путина, на 8 марта 2022 года, смотреть с 3 минуты 40 секунды.то будет пруф.
ну как когда. следи за руками:Как? Когда вышел? Ты, дядя, что-то путаешь.
По словам самого ВВП, ПиськоВ может нести всякую дичь. Так что в вопросах отсутствия мобилизации, лучше ссылаться на самого ВВПдля ищущих "пруфы" вот из последнего
Представитель Кремля Песков заявил, что речи о мобилизации в России сейчас не идет.
(за неделю "до")
"твёрдо и чётко."(тм)
Что-то, по тем кому пришла повестка, там 300 и не пахнет....кто, 200 тыс. уже там, оставшаяся сотня затерялась в поездах. Цифра закрыта же
На то время из задач были только территории Донбасса и создание буферной зоны, не?Что то мало. Но наш долг нести свет в темноту. Выступление В.В. Путина, на 8 марта 2022 года, смотреть с 3 минуты 40 секунды.
Лучше на подписанные им документы.По словам самого ВВП, ПиськоВ может нести всякую дичь. Так что в вопросах отсутствия мобилизации, лучше ссылаться на самого ВВП
пруф с подписью ?Лучше на подписанные им документы.
нет, я там подписи не увидел, он вообще в последнее время только на камеру подписывает какие-то бумажки