Нэсс
Активный участник
- Реакции
- 657
- Баллы
- 113
у хохлов уныние в интернетах
че ты торчишь на нашем форуме тогдаС какой стати? Для меня Россия не Родина. Да и не пью я по вашим меркам.
От скуки.че ты торчишь на нашем форуме тогда
работа такая
это украинские каналыОт скуки.
Ты так и не научился пользоваться интернетом?
Я не вижу в твоём сообщении хохлов. А лишь чьи-то сочинения из России.
С таким же успехом мог бы написать что на Красной Площади гуляют пришельцы с Марса и празднуют вместе с Россией.
А в чём бомба?
Ага, с буквой Z особенно украинский канал. Прям так и все проверилиэто украинские каналы
кинотеатр повторно фильмаЭнгельсский военком заявил о перевыполнении плана мобилизации
В Энгельсском районе Саратовской области перевыполнен план по частичнойwww.vzsar.ru
МИР, а вы где сейчас территориально находитесь?Я же сказал, к российской армии я никаким боком. И в ФСБ никогда тоже не служил.
Ответь на простой вопрос: Как может подполковник, состоящий на действующей службе где-либо работать?
Тогда геть отсюда.С какой стати? Для меня Россия не Родина. Да и не пью я по вашим меркам.
подъехать хочешь?МИР, а вы где сейчас территориально находитесь?
Не тужься, Я украинский конечно понимаю лучше чем ты, но только благодаря польскому языку, а не русскому. Для моего отца и деда польский тоже являлся одним из четырех языков постоянного общения, точно так же как и немецкий и русский.Тогда геть отсюда.
А на первый вопрос что не можете ответить? Насяльство запрещает говорить такое?Не тужься, Я украинский конечно понимаю лучше чем ты, но только благодаря польскому языку, а не русскому. Для моего отца и деда польский тоже являлся одним из четырех языков постоянного общения, точно так же как и немецкий и русский.
Ааааааа…. Семицветиковый хахаль-строгаль механик нарисовался. Семейный подряд. Пшецка курва.Не тужься, Я украинский конечно понимаю лучше чем ты, но только благодаря польскому языку, а не русскому. Для моего отца и деда польский тоже являлся одним из четырех языков постоянного общения, точно так же как и немецкий и русский.
"наш" - это чей, диванный боец?че ты торчишь на нашем форуме тогда
работа такая
В конце августа вроде бы 184 и 185 для Херсона и Запорожья приготовили.Крымский край будет. 82-й так и останется. Резервных номеров вроде не осталось.
Я не поляк. Но на Родине моих предков до сих пор помимо двух диалектов своего языка свободно в бытовом употреблении все разговаривают и на польском и на немецком и на русском.Ааааааа…. Семицветиковый хахаль-строгаль механик нарисовался. Семейный подряд. Пшецка курва.
Вот так вот вечером зайдешь на форум и оказывается замужем совсем не за тем с кем жил это все эти долгие годы....))))Даже поженить успел.