alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 108
- Баллы
- 113
Вячеслав Максюта "мобилизовался" на философский факультет СГУ
На фоне продолжающейся в стране частичной мобилизации известные персоны
www.vzsar.ru
и ведь откосит. Там в последнем абзаце ошибочка. Магистратура же не является вторым высшим, а, следовательно, он не теряет отсрочкиВячеслав Максюта "мобилизовался" на философский факультет СГУ
На фоне продолжающейся в стране частичной мобилизации известные персоныwww.vzsar.ru
И никак иначе) когда в ресторан то пойдем? ПотрещимМО РФ просто обязано выдать ему корейский танк, по спец распоряжению
ты же знаешь, я не пью и по ресторанам не хожуИ никак иначе) когда в ресторан то пойдем? Потрещим
даже слов то нетНесколько источников проекта wargonzo сообщают, что после того, как боевики террористической группировки УГ («Украинское государство») вчера зашли в Купянск-Узловой, ранее так или иначе контролируемый Русской Армией, сегодня наши подразделения были вынуждены оттянуться из города и выйти из Купянска полностью.
вот по народу саратовскому на сво статистики нет у тебя, а по денежкам за посты цифирь знаешь...Госдеп тратит на это 10 млн долларов в день. Конечно бОльшая часть просто разворовывается. Но сразу 4 юзера ципсошника в разделе - это показатель. Ваше мнение и ваше поведение - есть продукт их пропаганды. Значит эффективность есть. Даже мадам юрист решила заняться этим бизнесом и открыть свою телегу. Будет осваивать деньги госдепа))) Совсем так беспалевно "набирает команду". Можете откликнуться. Но убегать потом на шасси самолёта придётся. Качайте пресс, чтобы не сорваться.
а чо в личку то? всем вещал, все (мне кажется) хотят ответ услышатьЕсли есть претензии ко мне - в личку.
говорят его забанили, так что он тебе не ответита чо в личку то? всем вещал, все (мне кажется) хотят ответ услышать
это ты и мо вещаешь про мелаллолом. что его нет. а он летает. это не пикирование. это кунание тебя в твое балабольство. ска тебе написал, что те самолеты, которые ты говоришь из европы, туда никогда не передавались.Я в курсе телеграмма и в курсе потерь Повторю ещё раз для тех кто в бронепоезде: самолётов в хохляндии хохлятских уничтожено больше, чем было у них в ВВС на ходу (просто сейчас некоторые идиоты начнут считать весь металлолом). И кому собирают, тоже знаю, потому что сам участвую в этих сборах. Если есть, что по теме - пишите. Просто тупое пикирование с целью насрать в ветке - без меня. Ок?
да вроде в профиле живой... хотя с телефона может не вижу....говорят его забанили, так что он тебе не ответит
Подарок к дню рождения готовят.Внеплановое заседание Государственной Думы связанное с рассмотрением вопроса с новыми территориями состоится 3 октября.
чотакакто....
а усы сказал - встреч с главами новороссийских республик /областей у Пу не запланировано...
щас будет как в 2014 и начале этого года?
мол не время еще... это будет... п...ц
У меня 4-го))Подарок к дню рождения готовят.
Рановато будет.У меня 4-го))
Да просто никто другой на этом форуме не сможет кроме Пиваса сделать такую антирекламу РФ. Не трогайте его. он на СБУ тут работает.да вроде в профиле живой... хотя с телефона может не вижу....
наверно товариСЧ майор забанимобилизовал. что бы гостайныы про тысячи бпла не разбалтывал.
DJI представила новую промышленную серию дронов Mavic 3 Enterprise. Новинки получили названия DJI Mavic 3E и Mavic 3T и стали самыми маленькими в своей серии.
Mavic 3E оснащён основной камерой с 20-мегапиксельным широкоугольным объективом и механическим затвором, который позволяет осуществлять высокоскоростную непрерывную съёмку с интервалом до 0,7 секунды, и 12-мегапиксельным телеобъективом высокой чёткости с поддержкой 56-кратного гибридного зума. Модель Mavic 3T, помимо вышеупомянутых камер, имеет тепловизор с разрешением 640x512 пикселей, который позволяет точечно измерять температуру, фиксировать её изменения, предупреждать о высоких показателях, а также поддерживает цветовую палитру и изотермы.
Mavic 3T способен передавать изображение высокой чёткости на расстоянии до 8 км, а максимальное время полёта составляет 45 минут. В комплекте имеется пульт дистанционного управления, оснащённый дисплеем яркостью 1000 нит и четырьмя антеннами. Аккумуляторы обоих устройств поддерживают технологию быстрой зарядки мощностью 100 Вт и набирают 100% за 50 минут.
Сейчас под ником Обозреватель воскреснетговорят его забанили, так что он тебе не ответит
Ща новый акк создаст. Хех, а может принял мое предложение и ушел насовсемговорят его забанили, так что он тебе не ответит