S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 791
- Баллы
- 113
Разве молодежь принимает какие то решения.Спроси у молодежи кто эти люди.
Разве молодежь принимает какие то решения.Спроси у молодежи кто эти люди.
Я не говорил что никогда не сомневаюсь.Знаешь кто никогда не сомневается?
Тут причина не в таланте Цоя, а скорее в желании Каспаряна заработать.Спроси про Цоя. Молодежь точно знает.
Что-то мне подсказывает, что ответа я не дождусь. Хоть с майором, хоть без. Зато он тут других "учит жить". Вот так люди и проверяются на вшивость.Товарищ майор пристально следит за ответом.
Ну здесь же не сомневаешься,а зря)Я не говорил что никогда не сомневаюсь.
Ты вместо того чтобы пытаться подловить на словах, объяснила бы в чём ты видишь отличие и почему симпатии здесь не при чём.
Сразу стало бы понятно как я ошибаюсь.
Это к вопросу о твоих симпатиях.И уже поэтому заслуживает большего уважения.
Сейчас нет, но в скором будущем возможно. Бусаргин младше тебя, а решения уже принимает.Разве молодежь принимает какие то решения.
Ну согласись,что странновато испытывать симпатию к преступникамЭто к вопросу о твоих симпатиях.
Преступником можно назвать человека когда его преступление доказано.Ну согласись,что странновато испытывать симпатию к преступникам
Бусаргин это молодежь? И что то мне подсказывает, что Бусаргин знает кто такой Маккартни и Стивен Тайлер. А уж кто такой Путин, то я просто уверен.Сейчас нет, но в скором будущем возможно. Бусаргин младше тебя, а решения уже принимает.
Кто изменил свое мнение после ееНу и глупо отрицать ее влияние на общественное мнение-ее заявление наделало очень много шума,в том числе и на западе.
Адвокат?Преступником можно назвать человека когда его преступление доказано.
Эт как пример был. Ещё несколько лет назад он был молодежью и его никто не знал. Я был на концерте группы Руки Вверх в Саратове в Кристалле в 2018. Трибуны были все забиты. Плюс на поле была толпа. Возраст разный был к моему удивлению. 16-50+. Врятли Пугачева в Саратове такое количество молодежи соберёт.Бусаргин это молодежь? И что то мне подсказывает, что Бусаргин знает кто такой Маккартни и Стивен Тайлер. А уж кто такой Путин, то я просто уверен.
Таланты всегда останутся талантами. Стрелков получил хороший намек за свои тексты от Пескова. А на демарш Пугачевой у Пескова слов не нашлось.
Мне вот до него вообще параллельно, а вот жителям Белоруссии он нравится. Не всем конечно, не нравится тем кто против запрета деда мороза на новый год.Адвокат?
Так тебе он нравится! Может заберёшь,в Ростов?
Я помню как ходил на концерт кар-мэн и билеты стоили 1500 рублей. А на пугачеву в тот год билеты стоили 7500. А если идти парой, то 15000, что мне и сейчас дорого. У нее другая аудитория на концертах.Эт как пример был. Ещё несколько лет назад он был молодежью и его никто не знал. Я был на концерте группы Руки Вверх в Саратове в Кристалле в 2018. Трибуны были все забиты. Плюс на поле была толпа. Возраст разный был к моему удивлению. 16-50+. Врятли Пугачева в Саратове такое количество молодежи соберёт.
Нет, не соглашусь.)Ну согласись,что странновато испытывать симпатию к преступникам
Ну может только жителям Белоруссии и нравитсяМне вот до него вообще параллельно, а вот жителям Белоруссии он нравится. Не всем конечно, не нравится тем кто против запрета деда мороза на новый год.
Блин,ты правНет, не соглашусь.)
Робин Гуд - это герой к которому очень многие испытывают симпатию, хотя он разбойник который грабит и убивает.
Я могу ошибаться, но такого термина как преступник не существует.Преступником можно назвать человека когда его преступление доказано.