Krug
Активный участник
- Реакции
- 603
- Баллы
- 113
Думаешь ее включат по просьбе?Неужели ты повзрослел, но остался наивным как ребёнок?
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Думаешь ее включат по просьбе?Неужели ты повзрослел, но остался наивным как ребёнок?
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Нет, её включат, даже если не будет оснований.Думаешь ее включат по просьбе?
Отрабатывает зарплату
Скорее не на деньги, а на жизнь. Возвращаться еврею в то время в Германию было небезопасно.Альберт Эйнштейн, похоже, тоже променял свою родину на деньги.
Бабуське походу косметические вмешательства во внешний вид, повредили остатки головного мозга.
Бабуське походу косметические вмешательства во внешний вид, повредили остатки головного мозга.
Инигавари!У вас то даже и повредить нечего.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я так-то не про нее, а про толстогоно от этого ее поведение не становится менее мерзким
променяла родину на деньги
как и галкин
Бабуськин поклонник?!)У вас то даже и повредить нечего
не понялЯ так-то не про нее, а про толстого
Это же положительная характеристика, когда человек не просто получает зарплату, а отрабатывает её.Отрабатывает зарплату
Не нужно передергивать)Это же положительная характеристика, когда человек не просто получает зарплату, а отрабатывает её.
Или ты считаешь, что тестировщик, который вместо тестирования занимается просмотром роликов в Vk вместо выполнения своих профессиональных обязанностей является хорошим?
Почему Вы считаете, что чье то мнение - это "херь"? Только потому, что оно не совпадает с Вашим?Не нужно передергивать)
Нужно было сказать, не зарплату, а премию, наверное. Чтобы проще было понять. Вряд ли постить всякую херь входит в его должностные инструкции. А вот подмазаться и получить условную премию, наверное, поможет)
Почему бы и нет?Вряд ли постить всякую херь входит в его должностные инструкции.
Галкина восстала)Бабуське походу косметические вмешательства во внешний вид, повредили остатки головного мозга.
Это сказывается польский рабский менталитет!Удивительно, конечно, читать насмешки в адрес Пугачевой,которую знают не только в РФ,но и далеко за ее пределами , от людей которые из себя ровным счётом ничего не представляют)