S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 791
- Баллы
- 113
Это же события про одного и того же человека. Который что то там думал.Это ты не знаешь. Притянул события 1991 года к событиям 2003.
Это же события про одного и того же человека. Который что то там думал.Это ты не знаешь. Притянул события 1991 года к событиям 2003.
Это же события про одного и того же человека.
У М.Захаровой. Там еще по админке в Херсоне залетело, только цели там не оказалось. Получается Стрелков обманул про наводку на мобильный телефон.Есть у кого красный карандаш ?
Антисемитка ?Еврей?
С теми кто на видео налаживать отношения ?Если одним не приятно, что делают другие, то надо налаживать отношения, а не крылатые ракеты запускать.
Есть у кого красный карандаш ?
Генпрокурор ЛНР погиб при взрыве в своем кабинете
Генеральный прокурор Луганской народной республики (ЛНР) Сергей Горенко погиб при взрыве в своем кабинете. Об этом сообщает Telegram-канал WarGonzo со ссылкой на источники в силовых структурах. Собеседники журналистов канала указали, что от полученных ранений генпрокурор скончался.lenta.ruЗаместитель генпрокурора ЛНР погибла при взрыве
Заместитель генерального прокурора Луганской народной республики (ЛНР) Екатерина Стегленко погибла при взрыве в здании ведомства вместе с руководителем, сообщает WarGonzo. По данным канала, во время совещания руководящего состава в здании было приведено в действие самодельное взрывное устройство.lenta.ru
Если ты не в курсе , в рядах немцев далеко не все были фашисты , было и не мало и противников войны и даже коммунистов. Мы когда наступление проводили как действовали ? Вот вы , которые хорошие - встаньте на правый фланг , мы его атаковать не будем , а вы , фашисты , извольте на левый , и хана вам. Так наверно было ? Если бы так просто всё было , достаточно было всего лишь гитлера убить и войне конец. Вот только не добраться до него было , пока со всей армией не расправишьсяВ рядах вс украины есть этнические русские, от рядовых до генералов,. Они тоже антирусские нацисты?
НетАнтисемитка ?
Плохой мир лучше чем хорошая война.С теми кто на видео налаживать отношения ?
Коммунисты в рядах фашистов? Понятно.Если ты не в курсе , в рядах немцев далеко не все были фашисты , было и не мало и противников войны и даже коммунистов. Мы когда наступление проводили как действовали ? Вот вы , которые хорошие - встаньте на правый фланг , мы его атаковать не будем , а вы , фашисты , извольте на левый , и хана вам. Так наверно было ? Если бы так просто всё было , достаточно было всего лишь гитлера убить и войне конец. Вот только не добраться до него было , пока со всей армией не расправишься
Я не знаю . Я не писал про мальчиков. А что там с видео ? Ты спросила - я опубликовал. Почему замалчиваешь ?Нет
Так что там с мальчиком?
Я просила у тебя какое то видео?Я не знаю . Я не писал про мальчиков. А что там с видео ? Ты спросила - я опубликовал. Почему замалчиваешь ?
Что тебе понятно ? Да , были. Призвали в армию , а они по идеологии коммунисты. Не идти - угодишь в концлагерь. Вот и воевали.Коммунисты в рядах фашистов? Понятно.
Призыв в немецкую армию и нахождение в ней, не есть доказательство того, что человек фашист. Именно поэтому, немецких военнопленных, после войны, отпустили по домам.Что тебе понятно ? Да , были. Призвали в армию , а они по идеологии коммунисты. Не идти - угодишь в концлагерь. Вот и воевали.
Вот тебя сейчас призовут в армию , а ты пацифист и вообще непонятно за кого. А бегать будешь в нашей форме. В тебя не будут стрелять ?
Ты говорила , что на украине не происходит ничего такого , что было бы неприемлемо для русского человека , и спрашивала фотки , доказывающие обратное. Я опубликовал видео на эту тему. Теперь спрашиваю - то ,что в видео - "ничего не происходит " ?Я просила у тебя какое то видео?
Да , но называли то их всех одним словом - фашисты , и не "находящиеся в рядах армии возможно ненацисты"Призыв в немецкую армию и нахождение в ней, не есть доказательство того, что человек фашист. Именно поэтому, немецких военнопленных, после войны, отпустили по домам.
Да, мне все понятно. По твоему их всех, до конца их дней, так и называли фашистами?Да , но называли то их всех одним словом - фашисты , и не "находящиеся в рядах армии возможно ненацисты"