S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 791
- Баллы
- 113
Ну что приуныл?Чел, ты фашистскую символику в упор не видишь, тебе что-то показывать бесполезно.
Ну что приуныл?Чел, ты фашистскую символику в упор не видишь, тебе что-то показывать бесполезно.
Все благодаря работе ютуба, твича, дискорда. Непонятно почему данные ресурсы до сих пор не закрыты.ну вот точно думал, что тут собака рылась, и да ведь !
Так что проводите любые операции, а патриоты уже греются в теплых краях
Ты зачем мои слова по другому переписал , да ещё так , что стало ничего не понятно ? Я спрашивал у тебя - почему видео по-твоему было бы скажем так "плохим" если бы на нём присутствовал фашизм , и почему ты считаешь , что в видео ничего такого нет , хотя сам же пишешь что там антирусские и антироссийские лозунгиты считаешь, что антроссийские, антирусские лозунги это фигня? Я почему спрашиваю, я же такого не писал. И антироссийские лозунги это не равно фашизм.
Я считаю, что видео антироссийское, антирусское, но не фашитское. Потому что никаких признаков фашизма в нем нет.Ты зачем мои слова по другому переписал , да ещё так , что стало ничего не понятно ? Я спрашивал у тебя - почему видео по-твоему было бы скажем так "плохим" если бы на нём присутствовал фашизм , и почему ты считаешь , что в видео ничего такого нет , хотя сам же пишешь что там антирусские и антироссийские лозунги
Мало ли кому и что не приятно. Может им не приятно, что у них теперь Крыма нет, вот они и ходят туда-сюда с факелами.Да , но нам то , как русским и российским (или таки нет ? ) оно должно от этого быть ещё более неприятным ?
Слабо играете, мадам. Константин Сергеевич сказал бы: "Не верю!"Даже представить страшно......
И насчет символики. В российском уголовном кодексе есть статья, 282.4 за демонстрацию фашисткой символики. Но я не уверен, что нечто подобное есть в украинском законодательстве. Может кто знает? И в конце концов, как меня тут научили уму разуму, до недавнего времени, в течении многих десятков лет, свастика был в финляндии законным символом. И это не мешало добрососедским отношениям между финкой и СССР.Чел, ты фашистскую символику в упор не видишь, тебе что-то показывать бесполезно.
Пригожин: кто не хочет, чтобы воевали ЧВК и заключенные, отправьте на фронт своих детейА это вовсе и не он
Компания Пригожина прокомментировала видео с похожим на него человеком
В пресс-службе компании российского бизнесмена Евгения Пригожина "Конкорд" прокомментировали видео с похожим на него человеком, отметив "чудовищное" сходство. РИА Новости, 15.09.2022ria.ru
на самом деле он правПригожин: кто не хочет, чтобы воевали ЧВК и заключенные, отправьте на фронт своих детей
Пригожин: кто не хочет, чтобы воевали ЧВК и заключенные, отправьте на фронт своих детей
Подробнее на сайтеwww.kommersant.ru
Он, не он.
Но факт
Да-да,ужас! Там ещё что то было про мальчика распятого,да?Слабо играете, мадам. Константин Сергеевич сказал бы: "Не верю!"
ЗЫ: А не страшно вам представить, когда бы разукрашенные в свастику молодчики почикали мирных на Донбассе? А? Или они там с оружием в зарницу играли?
Вы так считаете? Ну не лицемерьте.Да-да,ужас!
Так что там с мальчиком то?Вы так считаете? Ну не лицемерьте.
Финны призывали убивать русских, например, последние 30 лет?И насчет символики. В российском уголовном кодексе есть статья, 282.4 за демонстрацию фашисткой символики. Но я не уверен, что нечто подобное есть в украинском законодательстве. Может кто знает? И в конце концов, как меня тут научили уму разуму, до недавнего времени, в течении многих десятков лет, свастика был в финляндии законным символом. И это не мешало добрососедским отношениям между финкой и СССР.
интересно, да.Интересно мыслишь , вообще то я ответил на вопрос
А Валуйки это уже красная линия, или это нас все еще с цветами встречают?В Крыму - встречали цветами. Да и в Европе в 1944-1945 годах тоже. Уверен, что и в Новороссии везде встретят, в сети "Интернет" уже множество роликов, как жители ДНР и ЛНР празднуют факт признания их независимости.
У Захаровой не пробовал спрашивать или ссышь?А Валуйки это уже красная линия, или это нас все еще с цветами встречают?
Прошло 204 дня.
А может нам неприятно , что они ходят туда-сюда с факелами , вот и конфликт (сво,война) ? Почему всё , что они бы не совершили , вы оправдываете , а все наши действия критикуете ?Мало ли кому и что не приятно. Может им не приятно, что у них теперь Крыма нет, вот они и ходят туда-сюда с факелами.
Так перечитай внимательно. Я не признавал , что там нет фашисткого , я считаю , что если вам так уж принципиальна терминология , то пусть по-вашему там будет не фашизм , а антирусский нацизм . Ты тоже считаешь , что антирусский нацизм это хорошо ?интересно, да.
а можно ссылку на ответ? из диалога тут я понимаю, что нет там фашисткого, где ты сам это по сути признал (#51659)
А что там с фото-видео ? Бандеровские шествия вы с роднёй не замечали там и не замечаете ? Изнутри незаметно?Так что там с мальчиком то?