События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

savar

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Что-то мне перестал нравиться вектор развития ситуации вокруг России. Все больше и больше стали приходить мысли, что после Крыма следовало бы остановиться. Теперь Запад будет жать санкциями и рано или поздно дожмет. РФ - это далеко не СССР, который был существенно больше и выгоднее по территориальному расположению и имел поддерживающий социалистический лагерь. сейчас есть только полудрузья типа Лукашенко и Назарбаева, и еще меньший полудруг Китай, который однозначно блюдет свою выгоду, от России завися очень мало. Чтобы дожать РФ, Западу времени потребуется гораздо меньше, чем на СССР.

Теперь вижу 2 варианта развития событий:
1) Элита РФ заменит Путина на более удобного и ей, и Западу президента, типа Ельцина или Горбачева, который сольет Западу остатки того, что не было слито этими двумы.
2) Путин пресечет 1 вариант (он все-такииз КГБ) и страна постепенно будет все больше становиться похожей на Беларусь и жить в круговой обороне. Второй вариант мне лично более симпатичен, хотя все равно не очень.

Очень хотелось бы ошибиться.
Дело в том, что без иностранных дешёвых лимонов (кстати, тот здесь раньше отписывался и переживал, что они подорожали до 180 р за кг. - в любом Магните по 130) и форели мы проживём, а Европа без нашего сырья будет вынуждена вернуться в каменный век. Я считаю, что благодаря санкциям мы, наконец, начнём хоть что-то производить сами. А по поводу санкций против отдельных наших граждан, так это вообще прекрасно, ещё бы расширили в раз десять.

Л

Луна

Guest
[video=youtube;yDOa4fmEwAY]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=yDOa4fmEwAY[/video]

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Вот мне что интересно, то что Коломойского не полощат в СМИ, несмотря на его спонсорство. Не пришло время или с ним какие-то договорённости?..

Сегодня где-то читал, бизнес коломойши в Крыму арестовали, именно за спонсорство.

yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Сегодня где-то читал, бизнес коломойши в Крыму арестовали, именно за спонсорство.
МОСКВА, 1 сент — ПРАЙМ.Судебные приставыв Крыму наложили арест на гостинично-оздоровительный комплекс «Таврия», собственником которого является Приватбанк, принадлежащий украинскому олигарху Игорю Коломойскому.
http://news.mail.ru/inregions/crimea/110/incident/19377783/?frommail=1

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Дело в том, что без иностранных дешёвых лимонов (кстати, тот здесь раньше отписывался и переживал, что они подорожали до 180 р за кг. - в любом Магните по 130) и форели мы проживём, а Европа без нашего сырья будет вынуждена вернуться в каменный век. Я считаю, что благодаря санкциям мы, наконец, начнём хоть что-то производить сами. А по поводу санкций против отдельных наших граждан, так это вообще прекрасно, ещё бы расширили в раз десять.

Европа не решает, решают штаты.

Не патриотично как-то.)))))

Вера - это конечно, хорошо, но просчитывать варианты тоже надо.

Mig

Mig

Новичок
Реакции
6
Баллы
0

Я всё таки считаю, что Россия выйдет победителем из этой ситуации. Как было с хим оружием в Сирии. Хохлостан сдавать нельзя.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
самое веселое, что когда лет через 10 эту "пятую колонну" реабилитируют все эти Alex-ы (как и подавляющее большинство русских людей) будут с пеной у рта рассказывать подрастающему поколению как они тайно верили и поддерживали их))))))))
Напиши еще что-нибудь.

S

savar

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
сша могут решать сколько угодно, пока не наступила зима, придумывая сказки про свой сланцевый газ. Конечно, наше слабое место - доллар. Не понеся в чём-то потери, не получится полностью перестроить систему. Если бы мы не пошли на обострение ситуации, то нам оставалось только сидеть и ждать прихода омериканской демократии, как в Афганистане, Ираке, Ливии и Украине.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
Черный Лотос

Черный Лотос

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Танки. Точные попадания. Хотя на первых кадрах интересные такие вороночки...
Так они активной броней облеплены были все же. Так что одного попадания мало будет.
Хотя конечно могли и со Смерчей ПТ боеприпасами херачить, но не знаю, есть ли они у оплченцев.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
ДНР и ЛНР призвали Киев признать их особый статус

Представители самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик потребовали от киевских властей признать особый статус ДНР и ЛНР. Как сообщает ИТАР-ТАСС, переговорную позицию Донбасса перед началом встречи Контактной группы по Украине в Минске обозначил вице-премьер ДНР Андрей Пургин. По его словам, всего представители республик подготовили предложения из восьми-девяти пунктов.
В частности, ДНР и ЛНР потребовали от киевских властей прекратить силовую операцию на востоке Украины и организовать в регионах свободные выборы на принципах независимого самоуправления. Также руководство республик призвало гарантировать им особый порядок внешнеэкономической деятельности при учете необходимости интеграции с Россией и Таможенным союзом.
Кроме того, ДНР и ЛНР потребовали от украинского руководства гарантий того, что на их территориях будет предоставлено право официального использования русского языка. Также вооруженные формирования ДНР и ЛНР хотят получить особый статус, а руководство — право самостоятельно назначать прокуроров и судей.

Власти самопровозглашенных республик заявили, что, в случае выполнения их требований, они готовы приложить «максимум усилий для поддержания мира, сохранения особого экономического, культурного и политического пространства Украины и всего пространства русско-украинской цивилизации».
http://lenta.ru/news/2014/09/01/dnrlnr/

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
Так они активной броней облеплены были все же. Так что одного попадания мало будет.
Хотя конечно могли и со Смерчей ПТ боеприпасами херачить, но не знаю, есть ли они у оплченцев.
Да эта ДЗ спасёт только от старых боеприпасов от РПГ-7. От бронебойных подкалиберных нет ибо не успевает сдетонировать ДЗ при такой скорости.

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
В ополчении самопровозглашенной Донецкой народной республики заявили, что «пять-шесть офицеров НАТО» заблокированы в Мариуполе.
«Место их точного нахождения неизвестно по причине строгой секретности. Но факт налицо, что выехать из Мариуполя они не могут», — приводит ИТАР-ТАСС слова представителя ополчения ДНР.
«Все руководство и спецподразделения хунты покинули город, остались разрозненные части батальонов «Днепр» и «Азов», — добавили в ополчении.

http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/09/01/n_6442693.shtml

A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Все больше и больше стали приходить мысли, что после Крыма следовало бы остановиться...
а ты уверен, что холы готовы были остановиться там же?
остановись мы в крыму, весьма вероятно, что всякие яроши, семенченко, ляшки были бы сейчас уже под севастополем. Это не была бы открытая война.
Теракты, диверсии, раскачиваение вопроса крымских татар и т.д.
Новороссия-это буфер безопасности для крыма. громоотвод своего рода.

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ