Mig
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
Есть, но маловероятно, мне представляется.
Не патриотично как-то.)))))
Есть, но маловероятно, мне представляется.
Дело в том, что без иностранных дешёвых лимонов (кстати, тот здесь раньше отписывался и переживал, что они подорожали до 180 р за кг. - в любом Магните по 130) и форели мы проживём, а Европа без нашего сырья будет вынуждена вернуться в каменный век. Я считаю, что благодаря санкциям мы, наконец, начнём хоть что-то производить сами. А по поводу санкций против отдельных наших граждан, так это вообще прекрасно, ещё бы расширили в раз десять.Что-то мне перестал нравиться вектор развития ситуации вокруг России. Все больше и больше стали приходить мысли, что после Крыма следовало бы остановиться. Теперь Запад будет жать санкциями и рано или поздно дожмет. РФ - это далеко не СССР, который был существенно больше и выгоднее по территориальному расположению и имел поддерживающий социалистический лагерь. сейчас есть только полудрузья типа Лукашенко и Назарбаева, и еще меньший полудруг Китай, который однозначно блюдет свою выгоду, от России завися очень мало. Чтобы дожать РФ, Западу времени потребуется гораздо меньше, чем на СССР.
Теперь вижу 2 варианта развития событий:
1) Элита РФ заменит Путина на более удобного и ей, и Западу президента, типа Ельцина или Горбачева, который сольет Западу остатки того, что не было слито этими двумы.
2) Путин пресечет 1 вариант (он все-такииз КГБ) и страна постепенно будет все больше становиться похожей на Беларусь и жить в круговой обороне. Второй вариант мне лично более симпатичен, хотя все равно не очень.
Очень хотелось бы ошибиться.
Вот мне что интересно, то что Коломойского не полощат в СМИ, несмотря на его спонсорство. Не пришло время или с ним какие-то договорённости?..
Сегодня где-то читал, бизнес коломойши в Крыму арестовали, именно за спонсорство.
http://news.mail.ru/inregions/crimea/110/incident/19377783/?frommail=1МОСКВА, 1 сент — ПРАЙМ.Судебные приставыв Крыму наложили арест на гостинично-оздоровительный комплекс «Таврия», собственником которого является Приватбанк, принадлежащий украинскому олигарху Игорю Коломойскому.
Дело в том, что без иностранных дешёвых лимонов (кстати, тот здесь раньше отписывался и переживал, что они подорожали до 180 р за кг. - в любом Магните по 130) и форели мы проживём, а Европа без нашего сырья будет вынуждена вернуться в каменный век. Я считаю, что благодаря санкциям мы, наконец, начнём хоть что-то производить сами. А по поводу санкций против отдельных наших граждан, так это вообще прекрасно, ещё бы расширили в раз десять.
Не патриотично как-то.)))))
Баян,это задолго до майдана[video=youtube;yDOa4fmEwAY]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=yDOa4fmEwAY[/video]
Европа не решает, решают штаты.
Напиши еще что-нибудь.самое веселое, что когда лет через 10 эту "пятую колонну" реабилитируют все эти Alex-ы (как и подавляющее большинство русских людей) будут с пеной у рта рассказывать подрастающему поколению как они тайно верили и поддерживали их))))))))
сша могут решать сколько угодно, пока не наступила зима, придумывая сказки про свой сланцевый газ. Конечно, наше слабое место - доллар. Не понеся в чём-то потери, не получится полностью перестроить систему. Если бы мы не пошли на обострение ситуации, то нам оставалось только сидеть и ждать прихода омериканской демократии, как в Афганистане, Ираке, Ливии и Украине.Европа не решает, решают штаты.
Танки. Точные попадания. Хотя на первых кадрах интересные такие вороночки...Для СЗО вокруг мало по периметру разрушений. Хотя хз. Больше на авиацию похоже.
Так они активной броней облеплены были все же. Так что одного попадания мало будет.Танки. Точные попадания. Хотя на первых кадрах интересные такие вороночки...
Видать, много чего у них есть...есть ли они у оплченцев.
http://lenta.ru/news/2014/09/01/dnrlnr/ДНР и ЛНР призвали Киев признать их особый статус
Представители самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик потребовали от киевских властей признать особый статус ДНР и ЛНР. Как сообщает ИТАР-ТАСС, переговорную позицию Донбасса перед началом встречи Контактной группы по Украине в Минске обозначил вице-премьер ДНР Андрей Пургин. По его словам, всего представители республик подготовили предложения из восьми-девяти пунктов.
В частности, ДНР и ЛНР потребовали от киевских властей прекратить силовую операцию на востоке Украины и организовать в регионах свободные выборы на принципах независимого самоуправления. Также руководство республик призвало гарантировать им особый порядок внешнеэкономической деятельности при учете необходимости интеграции с Россией и Таможенным союзом.
Кроме того, ДНР и ЛНР потребовали от украинского руководства гарантий того, что на их территориях будет предоставлено право официального использования русского языка. Также вооруженные формирования ДНР и ЛНР хотят получить особый статус, а руководство — право самостоятельно назначать прокуроров и судей.
Власти самопровозглашенных республик заявили, что, в случае выполнения их требований, они готовы приложить «максимум усилий для поддержания мира, сохранения особого экономического, культурного и политического пространства Украины и всего пространства русско-украинской цивилизации».
Да эта ДЗ спасёт только от старых боеприпасов от РПГ-7. От бронебойных подкалиберных нет ибо не успевает сдетонировать ДЗ при такой скорости.Так они активной броней облеплены были все же. Так что одного попадания мало будет.
Хотя конечно могли и со Смерчей ПТ боеприпасами херачить, но не знаю, есть ли они у оплченцев.
а ты уверен, что холы готовы были остановиться там же?Все больше и больше стали приходить мысли, что после Крыма следовало бы остановиться...
это как? Вроде со стороны моря блокады нет...Но факт налицо, что выехать из Мариуполя они не могут
ДНР и ЛНР призвали Киев признать их особый статус
это как? Вроде со стороны моря блокады нет...