M
McAbel
Активный участник
- Реакции
- 665
- Баллы
- 113
СталинаИ кого же в России реабилитировали за последние 10 лет? Фашистов, нацистов, террористов?
СталинаИ кого же в России реабилитировали за последние 10 лет? Фашистов, нацистов, террористов?
Вы правы))) за последние 10 лет в России лишь культивируется жизнь по "понятиям", ложь и приспособленчество))) а то про что я говорил было чуть раньше))) P.S. кстати своих нацистов и террористов Россия тоже где то просто не замечает, а где и поддерживает)))И кого же в России реабилитировали за последние 10 ле
Каким образом? Что с ним было до "реабилитации"?Сталина
начиная с Хрущева и до Ельцина - объявлен извергом и параноиком. А теперь - эффективный руководитель с небольшими перегибами.Каким образом? Что с ним было до "реабилитации"?
Ты что.то знаешь о его предсмертных делах ?Почему умер А. Макаревич? Он ведь не при делах...
нофелет
начиная с Хрущева и до Ельцина - объявлен извергом и параноиком. А теперь - эффективный руководитель с небольшими перегибами.
Это как посмотреть. Если тренд, то да - надо слушать политиков. Если для истории, то надо историков почитать и документы посмотреть.
Руководителя уровня царя, императора, вождя или президента судят не по "каким он парнем был" и как правил, а по тому, что взял (в макроэкономическом, демографическом, территориальном и геополитическом плане) и что оставил после себя.
Он был одним из самых эффективных после Грозного..... и стартовые возможности похожи.
А Ельцин, каким бы не был демократическим, потерял народу в абсолютном выражении за время своего правления почти столько же, сколько и Сталин....только при совершенно разных исторических обстоятельствах.
Одно другому не мешает.начиная с Хрущева и до Ельцина - объявлен извергом и параноиком. А теперь - эффективный руководитель с небольшими перегибами.
Не много, не мало.Один из лидеров народного ополчения Луганской Народной Республики Алексей Мозговой обещает дойти до Киева и свергнуть олигархический строй на Украине. Как сообщает пресс-служба ЛНР, об этом Мозговой заявил на пресс-конференции в Ялте, передает ИА REGNUM 1 сентября.
«Эти планы (дойти до Киева) всегда были. И даже то, что нас пытается Владимир Владимирович Путин — мудрый человек, государственник — склонить к переговорам, у нас есть свое видение, мы на переговоры никогда не пойдем с киевской властью, это преступление… Наша максимальная цель — свержение олигархического строя в Киеве и создание Новороссии. Надеюсь, 31 декабря мы с Владимиром Владимировичем будем пить шампанское за рождение государства Новороссия, а украинцев поздравлять с освобождением от олигархата», — сказал Мозговой.
Для СЗО вокруг мало по периметру разрушений. Хотя хз. Больше на авиацию похоже.Градами что ли их накрыли,у танков аж башни посносило
Путин не дурак и думаю понимает что нагибаться в этой бане спиной к другим нельзя. Надеюсь, что он заранее предусмотрел варианты демаршей. В принципе, судя по тому как заранее получает по щам 5-я колонна (не оппозиция), он таки понимает кого надо держать в строгом ошейнике.2) Путин пресечет 1 вариант (он все-такииз КГБ) и страна постепенно будет все больше становиться похожей на Беларусь и жить в круговой обороне. Второй вариант мне лично более симпатичен, хотя все равно не очень.
Что-то мне перестал нравиться вектор развития ситуации вокруг России. Все больше и больше стали приходить мысли, что после Крыма следовало бы остановиться. Теперь Запад будет жать санкциями и рано или поздно дожмет. РФ - это далеко не СССР, который был существенно больше и выгоднее по территориальному расположению и имел поддерживающий социалистический лагерь. сейчас есть только полудрузья типа Лукашенко и Назарбаева, и еще меньший полудруг Китай, который однозначно блюдет свою выгоду, от России завися очень мало. Чтобы дожать РФ, Западу времени потребуется гораздо меньше, чем на СССР.
Теперь вижу 2 варианта развития событий:
1) Элита РФ заменит Путина на более удобного и ей, и Западу президента, типа Ельцина или Горбачева, который сольет Западу остатки того, что не было слито этими двумы.
2) Путин пресечет 1 вариант (он все-такииз КГБ) и страна постепенно будет все больше становиться похожей на Беларусь и жить в круговой обороне. Второй вариант мне лично более симпатичен, хотя все равно не очень.
Очень хотелось бы ошибиться.
Что-то у тебя из крайности в крайность. А варианта, что отсосут на западе, нет?