События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
D

drey

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И кого же в России реабилитировали за последние 10 ле
Вы правы))) за последние 10 лет в России лишь культивируется жизнь по "понятиям", ложь и приспособленчество))) а то про что я говорил было чуть раньше))) P.S. кстати своих нацистов и террористов Россия тоже где то просто не замечает, а где и поддерживает)))

antibiotik

antibiotik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вы правы))) за последние 10 лет в России лишь культивируется жизнь по "понятиям", ложь и приспособленчество))) а то про что я говорил было чуть раньше))) P.S. кстати своих нацистов и террористов Россия тоже где то просто не замечает, а где и поддерживает)))
Dj2hbKJyUNI.jpg

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
Да никто не будет их преследовать. Просто будет клеймо на них такое. Ну и опять же музыканты могут что угодно говорить про политику. Они же всё равно музыкантами остаются)

Ф

Фокс Малдер

Guest
Почему умер А. Макаревич? Он ведь не при делах...

нофелет

M

McAbel

Активный участник
Реакции
665
Баллы
113
efendy

efendy

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
начиная с Хрущева и до Ельцина - объявлен извергом и параноиком. А теперь - эффективный руководитель с небольшими перегибами.

Это как посмотреть. Если тренд, то да - надо слушать политиков. Если для истории, то надо историков почитать и документы посмотреть.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Это как посмотреть. Если тренд, то да - надо слушать политиков. Если для истории, то надо историков почитать и документы посмотреть.

не надо историков читать, надо обращаться к первоисточникам, хотя бы к статистике.

Руководителя уровня царя, императора, вождя или президента судят не по "каким он парнем был" и как правил, а по тому, что взял (в макроэкономическом, демографическом, территориальном и геополитическом плане) и что оставил после себя.
Он был одним из самых эффективных после Грозного..... и стартовые возможности похожи.

А Ельцин, каким бы не был демократическим, потерял народу в абсолютном выражении за время своего правления почти столько же, сколько и Сталин....только при совершенно разных исторических обстоятельствах.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Руководителя уровня царя, императора, вождя или президента судят не по "каким он парнем был" и как правил, а по тому, что взял (в макроэкономическом, демографическом, территориальном и геополитическом плане) и что оставил после себя.
Он был одним из самых эффективных после Грозного..... и стартовые возможности похожи.

А Ельцин, каким бы не был демократическим, потерял народу в абсолютном выражении за время своего правления почти столько же, сколько и Сталин....только при совершенно разных исторических обстоятельствах.

+100

Киммериец

Киммериец

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
начиная с Хрущева и до Ельцина - объявлен извергом и параноиком. А теперь - эффективный руководитель с небольшими перегибами.
Одно другому не мешает.
При этом официально никто так не объявлял и из учебников истории Сталина не убирал. После разоблачения культа личности мало что изменилось в его отношении.
Единственное, что приходит в голову на тему "реабилитации" - после развала Союза перестали поливать дерьмом Белую гвардию, но и не начали обливать Красную. Пенсионеры до сих пор фанатеют от коммунистов несмотря на 23 года "демократии" и создание новых идолов.

Киммериец

Киммериец

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Один из лидеров народного ополчения Луганской Народной Республики Алексей Мозговой обещает дойти до Киева и свергнуть олигархический строй на Украине. Как сообщает пресс-служба ЛНР, об этом Мозговой заявил на пресс-конференции в Ялте, передает ИА REGNUM 1 сентября.
«Эти планы (дойти до Киева) всегда были. И даже то, что нас пытается Владимир Владимирович Путин — мудрый человек, государственник — склонить к переговорам, у нас есть свое видение, мы на переговоры никогда не пойдем с киевской властью, это преступление… Наша максимальная цель — свержение олигархического строя в Киеве и создание Новороссии. Надеюсь, 31 декабря мы с Владимиром Владимировичем будем пить шампанское за рождение государства Новороссия, а украинцев поздравлять с освобождением от олигархата», — сказал Мозговой.
Не много, не мало.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Градами что ли их накрыли,у танков аж башни посносило

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Что-то мне перестал нравиться вектор развития ситуации вокруг России. Все больше и больше стали приходить мысли, что после Крыма следовало бы остановиться. Теперь Запад будет жать санкциями и рано или поздно дожмет. РФ - это далеко не СССР, который был существенно больше и выгоднее по территориальному расположению и имел поддерживающий социалистический лагерь. сейчас есть только полудрузья типа Лукашенко и Назарбаева, и еще меньший полудруг Китай, который однозначно блюдет свою выгоду, от России завися очень мало. Чтобы дожать РФ, Западу времени потребуется гораздо меньше, чем на СССР.

Теперь вижу 2 варианта развития событий:
1) Элита РФ заменит Путина на более удобного и ей, и Западу президента, типа Ельцина или Горбачева, который сольет Западу остатки того, что не было слито этими двумы.
2) Путин пресечет 1 вариант (он все-такииз КГБ) и страна постепенно будет все больше становиться похожей на Беларусь и жить в круговой обороне. Второй вариант мне лично более симпатичен, хотя все равно не очень.

Очень хотелось бы ошибиться.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
2) Путин пресечет 1 вариант (он все-такииз КГБ) и страна постепенно будет все больше становиться похожей на Беларусь и жить в круговой обороне. Второй вариант мне лично более симпатичен, хотя все равно не очень.
Путин не дурак и думаю понимает что нагибаться в этой бане спиной к другим нельзя. Надеюсь, что он заранее предусмотрел варианты демаршей. В принципе, судя по тому как заранее получает по щам 5-я колонна (не оппозиция), он таки понимает кого надо держать в строгом ошейнике.

Вот мне что интересно, то что Коломойского не полощат в СМИ, несмотря на его спонсорство. Не пришло время или с ним какие-то договорённости?..

Mig

Mig

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Что-то мне перестал нравиться вектор развития ситуации вокруг России. Все больше и больше стали приходить мысли, что после Крыма следовало бы остановиться. Теперь Запад будет жать санкциями и рано или поздно дожмет. РФ - это далеко не СССР, который был существенно больше и выгоднее по территориальному расположению и имел поддерживающий социалистический лагерь. сейчас есть только полудрузья типа Лукашенко и Назарбаева, и еще меньший полудруг Китай, который однозначно блюдет свою выгоду, от России завися очень мало. Чтобы дожать РФ, Западу времени потребуется гораздо меньше, чем на СССР.

Теперь вижу 2 варианта развития событий:
1) Элита РФ заменит Путина на более удобного и ей, и Западу президента, типа Ельцина или Горбачева, который сольет Западу остатки того, что не было слито этими двумы.

Очень хотелось бы ошибиться.

Что-то у тебя из крайности в крайность. А варианта, что отсосут на западе, нет?

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Что-то у тебя из крайности в крайность. А варианта, что отсосут на западе, нет?

Есть, но маловероятно, мне представляется. Продержаться в круговой обороне до того момента, когда Китай экономически сможет уделать США (пустить по миру с их баксом) и захочет это сделать. Мне кажется, это держаться надо более 10 лет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ