Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 220
- Баллы
- 113
Уровень интеллекта линейкой мерить?Линейку принести?
Уровень интеллекта линейкой мерить?Линейку принести?
Ты видишь здесь хотя бы намёк на интеллектуальную дискуссию?Уровень интеллекта линейкой мерить?
Ты видишь здесь хотя бы намёк на интеллектуальную дискуссию?
Без комментариев...какая с тобой может быть интеллектуальная дискуссия)
Я вижу, что некоторым не терпится ее продолжать. Мужики, а ведут себя как бабули у подъезда.Ты видишь здесь хотя бы намёк на интеллектуальную дискуссию?
ну да, твои комментарии тоже не к месту, вы с регулятором просто в каждой бочке затычка.Без комментариев...
Поэтому тут линейка вполне к месту.Я вижу, что некоторым не терпится ее продолжать. Мужики, а ведут себя как бабули у подъезда.
Именно)Я вижу, что некоторым не терпится ее продолжать. Мужики, а ведут себя как бабули у подъезда.
Хочу!
Тебя увидеть!
Воочию, ска!)
Скажи, пожалуйста, а государство нужно беспрекословно любить? Даже родителей своих далеко не все любят. Кстати, часто на это есть причины у людей. А тут целое правительство с кучей чиновников. И как бы тебе дюже не хотелось, но остатки свободы слова пока еще остались. Хотя добивают последнее тебе да Маляру с дружками на радость.Снова претензии к государству - для чего на территории нашего инфопространства высеры этих несформировавшихся людей?
Скажи, пожалуйста, а государство нужно беспрекословно любить? Даже родителей своих далеко не все любят. Кстати, часто на это есть причины у людей. А тут целое правительство с кучей чиновников. И как бы тебе дюже не хотелось, но остатки свободы слова пока еще остались. Хотя добивают последнее тебе да Маляру с дружками на радость.
Это все здорово, но разве Эра13 еще посещает сей форум? Да и к чему вообще эта информация?Еремчук знает, ибо исследовал мой iMac.
При ссср нет. К чему вопрос?Любопытный гражданин.
Имеешь хоть значок или награду(спортивная пойдёт), полученную при СССР?