Нэсс
Активный участник
- Реакции
- 657
- Баллы
- 113
ты хохлов за людей не считаешьСша сейчас где людей тратят?
ты хохлов за людей не считаешьСша сейчас где людей тратят?
не ты ли тут писал недавно о том, какой немыслимый профит мы получим с новых территорий?ты хохлов за людей не считаешь
Ты даже не представляешь, сколько народу в ресторанах сидит тут, в Саратове, не говоря уже про Москву...Посмотреть вложение 503951
Заскринила кусочек переписки со знакомой,которая давным давно из Беларуси уехала во Францию жить
Тоже про голодающих
Эт те кто без новой куртки или ботинок на эту зиму остался.Ты даже не представляешь, сколько народу в ресторанах сидит тут, в Саратове, не говоря уже про Москву...
у меня жена наконец-то из декрета на работу вышла.Эт те кто без новой куртки или ботинок на эту зиму остался.
На дорогах пробки, значит экономика на подъеме. (с)Эт те кто без новой куртки или ботинок на эту зиму остался.
Жируете, когда в стране такая ситуация. Один умник считает, что с уходом Zara рынок одежды рухнул в стране.у меня жена наконец-то из декрета на работу вышла.
вот и навёрстываем.
шмота ей вагон уже закупили, и без кабаков ни одна неделя не обходится.
Я то считаю как раз. А что, там много граждан США в сво гибнут?ты хохлов за людей не считаешь
Расстрою тебя....Вся натура Семсвеитк-а
в этой песне )))) от того же Андрея )))
наемники и инструктораЯ то считаю как раз. А что, там много граждан США в сво гибнут?
Тебя совершенно случайно не Евгением зовут?наемники и инструктора
Ха ха хаДа и мозгов у меня,совершенно точно,побольше,чем у многих в этой теме будет)
Добавлю - у многих вместе взятых)Ха ха ха
Количество не показатель качества.Добавлю - у многих вместе взятых)
Именно об этом и говорю ))Количество не показатель качества.
Так и он про твои...которых побольше.Именно об этом и говорю ))
Я > много васТак и он про твои...которых побольше.
Я > много вас
Линейку принести?Я > много вас