С
Семисветик
Guest
Твоя страна официально войну объявила?Официально?
Твоя страна официально войну объявила?Официально?
Задам неудобный вопрос- граждане, рожденные от россиянина, стали русофобами, ибо он к другой свинтил?Чувствуешь свое бессилие?)
Один гражданин на момент его рождения был рождён от гражданина Беларуси. Российское гражданство отцом этого гражданина было получено позднее)Задам неудобный вопрос- граждане, рожденные от россиянина, стали русофобами, ибо он к другой свинтил?
нахер это майору не впилось."Товарищ майор" из серого здания в центре Саратова читает это и всё записывает )))
Хрен не слаще редьки.нахер это майору не впилось.
максимум летёха.
Отец детей забрал себе или тебе оставил? Важный момент: кого они любят больше - плохого папу из РФ или хорошую маму из польши?Не имею никакого отношения ни к тому времени,ни к геноциду) Твое притягивание за уши выглядит смешно)
Займись лучше делом-наклепай ещё парочку доносов
Отец детей забрал себе или тебе оставил? Важный момент: кого они любят больше - плохого папу из РФ или хорошую маму из польши?
Все никак не удается укусить,да?Расскажи мне простую вещь: старость почему так болезненно понимаешь? Дальше принятие следует.
А почему нет? Ты же про их страны пишешьНет, я так не считаю. Живите себе спокойно там, чё вы сюда то, в нашу страну, лезете со своими комментами.
Роман, ну отвратительно же написал…Оставь её в покое. Дама сильно б/у. Она понимает сие, но не принимает.
Роман, ну отвратительно же написал…