Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
Банальную фразу скажу: самокритично.
Обычно понимал, но сегодня ты, видимо, точно на кочерге.
Пусть будет так.
Банальную фразу скажу: самокритично.
Обычно понимал, но сегодня ты, видимо, точно на кочерге.
Адекватных да.Любопытно: граждан, за пределами форума понимаешь?
Допом к чему или куда?Или они допом идут?
Потрудитесь излагать ваши мысли яснее.
Ну так живите там себе спокойно,чего вы лезете во все близлежащие страны???Нет, я так не считаю. Живите себе спокойно там, чё вы сюда то, в нашу страну, лезете со своими комментами.
Страны? Украина сама себя наказала. Ещё какие будут?Ну так живите там себе спокойно,чего вы лезете во все близлежащие страны???
Тебе кто то запрещает?Так я же не лезу в их форумы со своими нравоучениями.
А смысл? Эффект такой же как от тебя тут.Тебе кто то запрещает?
Иди влезь
Бесполезно с тобой на эту тему говорить...Страны? Украина сама себя наказала. Ещё какие будут?
И что?На Украине больше всего наемников из Польши, кстати.
Вспомнил фильм "Настоятель", вернее, эпизод со словами банальными. Освежил сейчас:1 в 1 желаю с Кириллом выйти. Остальное меня мало интересует.
Слабых не обижай! Злость из сердца гони! Злость уйдет - добро придет! Люди тебя уважать начнут и любить!
Зачем они залезли в чужую страну?И что?
Надо как США - в заморские лезть?Ну так живите там себе спокойно,чего вы лезете во все близлежащие страны???
Тебе кто сказал,что мне нужен эффект?А смысл? Эффект такой же как от тебя тут.
Они туда залезли с согласия страны которая защищается от напавшей с войной твоей страны.Зачем они залезли в чужую страну?
Вспомнил фильм "Настоятель", вернее, эпизод со словами банальными. Освежил сейчас:
Официально? Или как США в некоторые страны типа Ливии или Сирии.Они туда залезли с согласия страны которая защищается от напавшей с войной твоей страны.
Чувствуешь свое бессилие?)Оставь её в покое. Дама сильно б/у. Она понимает сие, но не принимает.