Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 559
- Баллы
- 113
А теперь сравни это "полно баз" с, например, 2013 годом"Полно" относилось к количеству баз, а не к количеству стран. Читай внимательнее
А теперь сравни это "полно баз" с, например, 2013 годом"Полно" относилось к количеству баз, а не к количеству стран. Читай внимательнее
Слились вы. Причем уже давно.Слился? Тока умеешь писать тока.
а раньше кто мешал?если о крыме, то да, отдых, работа периодически там появляется.
Во времена СССР ситуация была значительно серьезнее. На территории Турции были размещены ракеты средней дальности и склады с ядерными боеприпасами.А теперь сравни это "полно баз" с, например, 2013 годом
Да,это видят все))))Я уже сегодня увидел путаницу в показаниях. Сначала про каблуки. Потом, что всё плохо, потом что "все так". Я надеюсь ВСЕ ЭТО УВИДЕЛИ? Вам спасибо за показания. Вы свой уровень обозначили.
Сейчас и в Саратове куда больше работы, чем до вхождения Крыма в состав России.В Крыму сейчас по строительству куда больше работы, чем до вхождения в состав России
А сейчас там ничего нет? Кто это вообще контролирует?Во времена СССР ситуация была значительно серьезнее. На территории Турции были размещены ракеты средней дальности и склады с ядерными боеприпасами.
Где там? В Турции?А сейчас там ничего нет? Кто это вообще контролирует?
Это да, много строят. Например, СКАД, инфраструктуруСейчас и в Саратове куда больше работы, чем до вхождения Крыма в состав России.
Говорим про Турцию, а ты переспрашиваешь. СтранноГде там? В Турции?
Согласен, странно.Говорим про Турцию, а ты переспрашиваешь. Странно
А с таким как ты можно серьёзно разговаривать?)Значит Семисветик пишет сарказм вечно.
Обвиняю? В чём? Человек в тяжёлой жизненной ситуации. Уехал хз куда. Муж не айтишник, денег не хватает. Обратно вернуться нельзя по каким-то криминальным причинам... в чём я могу обвинять? Человек ничего внятно объяснить не может.
Уже не "а вдруг",к сожалению...(Было так близко, прям на границе с СССР. А строят так близко на случай, если Россия будет проводить агрессивную внешнюю политику, будет проводить военные операции. Ну а вдруг.
это тоже сарказмУже не "а вдруг",к сожалению...(
я как то писал уже.а раньше кто мешал?
НАТО намного больше войн развязывает,чем Россия. Но это типа нормально, никого не шокирует. А как Россия начала, так сразу ох какие плохие..Уже не "а вдруг",к сожалению...(
Поэтому надо сровняться с НАТО в этом показателе.НАТО намного больше войн развязывает,чем Россия
Необязательно.Поэтому надо сровняться с НАТО в этом показателе.