I
Ice_89
Активный участник
- Реакции
- 925
- Баллы
- 113
Нас уже трое.Ты не один. Я тоже не знаю.
Нас уже трое.Ты не один. Я тоже не знаю.
А зачем ты сюда ходишь?Ребята, вы серьёзно? Ветка не читается? К этим никам я обращаюсь "хохол", "брат-украинец" и тому подобными. Оба были активны последние 24 часа. Читайте уже ветку. Вы зачем сюда заходите?
А я тот, который в белом халате, смотрит через стекло на мушек-дрозофила и записывает результаты. Может диссер потом напишу. А пока мне просто любопытно.А зачем ты сюда ходишь?
Поздно начали. Нам надо успеть до большой войны вырастить нормальное поколение с умным критическим мышлением. Сколько у нас есть времени неизвестно. Если Путин работу доделает, то у нас будет лет 10-15. В худшем случае меньше 5 лет.хорошо что нашу страну зачищают постепенно от иностранной пропаганды
иначе таких промытых как леди винтер могло бы стать больше
Отправлено с моего SM-G985F через Tapatalk
согласенПоздно начали. Нам надо успеть до большой войны вырастить нормальное поколение с умным критическим мышлением. Сколько у нас есть времени неизвестно. Если Путин работу доделает, то у нас будет лет 10-15. В худшем случае меньше 5 лет.
А мне вот другое любопытно. Посмотрел посты в этой теме за 14.06.2018. Так, говнометание средней интенсивности. Что то про Крым, про то, что нафтогаз подал в суд на газпром или наоборот. Ни слова про ЛНР или ДНР. Почему выбрал эту дату? Это день, когда был матч открытие чемпионата мира по футболу в России. Соответственно и в теме про футбол, много постов о результате игры 5-0, но ни одного про ЛНР и ДНР. Может тогда и не было ничего в ДНР и ЛНР? Было https://voicesevas.ru/news/yugo-vos...rativnaya-lenta-voennyh-sobytiy-14062018.html . Но об этом, например ты, ничего не писал. Зато теперь, при каждом удобном и не удобном случае, кто то бормочет на форуме про 8 лет обстрелов. Вот такое вот цыпсо.А я тот, который в белом халате, смотрит через стекло на мушек-дрозофила и записывает результаты. Может диссер потом напишу. А пока мне просто любопытно.
За 14 июня не было постов про ЛНР и ДНР. Осталось промониторить ещё примерно 2500-2600 дней. Продолжайте наблюдение, мы с вами свяжемся (с).А мне вот другое любопытно. Посмотрел посты в этой теме за 14.06.2018. Так, говнометание средней интенсивности. Что то про Крым, про то, что нафтогаз подал в суд на газпром или наоборот. Ни слова про ЛНР или ДНР. Почему выбрал эту дату? Это день, когда был матч открытие чемпионата мира по футболу в России. Соответственно и в теме про футбол, много постов о результате игры 5-0, но ни одного про ЛНР и ДНР. Может тогда и не было ничего в ДНР и ЛНР? Было https://voicesevas.ru/news/yugo-vos...rativnaya-lenta-voennyh-sobytiy-14062018.html . Но об этом, например ты, ничего не писал. Зато теперь, при каждом удобном и не удобном случае, кто то бормочет на форуме про 8 лет обстрелов. Вот такое вот цыпсо.
Конечно не было. Всем, в т.ч. и тебе было пох. Не иначе тогда цыпсо на всех влияло.За 14 июня не было постов про ЛНР и ДНР. Осталось промониторить ещё примерно 2500-2600 дней. Продолжайте наблюдение, мы с вами свяжемся (с).
Чтоб над тобой поугарать.Ребята, вы серьёзно? Ветка не читается? К этим никам я обращаюсь "хохол", "брат-украинец" и тому подобными. Оба были активны последние 24 часа. Читайте уже ветку. Вы зачем сюда заходите?
Смотрела тоже недавно. Хорошая работа, хоть и грустно это все видеть (.
Очередная полуправда от российской пропаганды для обделенных интеллектом.
Спасибо за фильм
Ты что арабским владеешь?Как говорят наши военные - "данные объективного контроля". Мы с вами живём в одном информационном поле. Мы имеем доступ к одним и тем же новостным ресурсам. Но вы по своей собственной доброй воле сами ограничили для себя список этих ресурсов. А я смотрю всё. И CNN и ABC и Фокс и UST и NYT и WSJ и WP и RT и Вести и IZ и АльДжазиру и даже ВарГонзо с Крупнокалиберным переполохом и Сладкова. Пропаганда меня не интересует. Я смотрю что подают и как подают. Картинки западные особенно информативны. Поэтому там быть ненадо, чтобы это увидеть. Потому что эти ни кем и не скрывалось! Достаточно разуть глаза! Да. кстати, вы в курсе, что здесь на форуме прямо сейчас прямо в этой ветке есть два аккаунта сотрудников украинских ЦИПСО? Вы им даже плюсы ставите. Эти люди в Саратове не живут. А про Саратов они знают из гугл и яндекс карт и тугиса. А также смотрят панорамы, сделанные яндекс-мобилем. А также читают местные новостные сайты и паблики в соцсетях, чтобы плюс-минус косить под местных. И они тут уже несколько лет. И они сделали так, что вы стали ненавидеть собственную страну. У них получилось, вы им плюсуете, они молодцы. Думайте, смотрите факты. Соседнюю страну как баранов ведут на бойню, и с вами хотят сделать тоже самое. И вместо волчьего оскала, вы им транслируете баранье блеянее. Так держать!