Слушай, ну вроде совсем очевидный ответ на твой вопрос. Мне, как любому думающему человеку, нужно понимание моральной правоты и справедливости действий моего государства. Ну и/или понимания что эти действия в моих интересах. Что бы свое отношение к происходящим событиям выработать. Если мы несправедливо подверглись агрессии и уж тем более оккупации - надо вставать на защиту своей Родины. Если же наше руководство необоснованно проявляет агрессию и первым нападает на другое государство - я не хочу поддерживать такое руководство и его действия. Я буду хотеть другое руководство над собой, которое отстаивает мои интересы а не свои (которые могут сильно противоречить моим и огружающим меня людей). наконец, человеку, мучается же.
Никак не можешь определиться? Уже ко многим с эти вопросом ты обращаешься, но, удовлетворяющего тебя ответа, так, к сожалению, и не получил. А сам то как думаешь? Куда склоняешься? Лександр, Ска, Леди Винтер, Осимка, Семисветик, Кан и Серый у вас то наверняка есть понимание этого вопроса, объясните человеку.
Если мы несправедливо подверглись агрессии и уж тем более оккупации - надо вставать на защиту своей Родины.
Если окажется, что так оно и есть, уверен, что ты сразу пойдешь с котомкой в военкомат, здесь все понятно. Не каждый на такое способен, когда Родина в опасности.
Если же наше руководство необоснованно проявляет агрессию и первым нападает на другое государство - я не хочу поддерживать такое руководство и его действия. Я буду хотеть другое руководство над собой, которое отстаивает мои интересы а не свои (которые могут сильно противоречить моим и огружающим меня людей).
А если будет правдоподобен такой сценарий, то каковы же будут твои действия?