Porter
Активный участник
- Реакции
- 2 631
- Баллы
- 113
про экономику я и не писалЯ просто про критерии адекватности написал, а не про экономику и прочее, это тебя туда понесло))
про экономику я и не писалЯ просто про критерии адекватности написал, а не про экономику и прочее, это тебя туда понесло))
С 1м 23сдля меня тоже, ибо я не вхож в генштаб. мы может только предполагать и догадываться, на 99,9% в итоге эти догадки будут неверными. невозможно по одному куску мозаики выстроить всю картину.
могу предположить, если руководство поступило ТАКИМ образом, значит на основании ИМЕЮЩЕЙСЯ У НИХ информации поступить иначе не было возможности. мысли про неадекватность и прочий бред можно сразу пропускать мимо ушей.
Ну так это их зерно,сколько хотят столько и вывозятсвободу вывоза за границу 20 млн тонн, (т.е. практически всего) зерна? ))
А отток капитала - это какое-то самостоятельное событие? Или у него есть причины, как думаешь?Одна из целей уже достигнута. Прекращен отток капитала из России.
А ты по каким источникам судишь о людях, с которыми нигде не общался, кроме форума?а ты судишь о людях только по написанному?
В смысле не все так однозначно и мы не знаем всей правды?По моему ты видишь только верхушку айсберга.
Ты все ходишь вокруг да около.Потому что считаю данные действия в данной ситуации частично правильными.
И ещё тебе "на подумать", почему все действия зарубежных стран, направлены исключительно на продолжение военных действий, никто не сказал: Чуваки давайте сядем и договоримся, чтобы обойтись без крайних мер.
То есть по факту ситуация устраивает всех кроме РФ и Украины.
Рис, мост, вода в Крым. Ты жизнью и здоровьем своих родственников-то готов расплачиваться за подобные достижения?Из видимого: воду в Крым по каналу пустили. Фермеры начали сажать рис и прочее. Обеспечили сухопутный коридор в Крым на случай проё.... ремонта моста
Нет.Интересно, мне одному очень хочется проснуться...?((
Ты читала внимательно?Рис, мост, вода в Крым. Ты жизнью и здоровьем своих родственников-то готов расплачиваться за подобные достижения?
Или только родственниками других людей?
Привёл список, который в пропагандонских СМИ показали? Про 2000 сотрудников Яндекса не слышал? Про уход из России EPAMа ничего не говорили, и про то, что сотрудники уходят вслед за работодателем? И это только часть. У меня знакомый работу потерял на подшипниковом заводе. Знаешь почему? Потому что завод этот частично принадлежит американской инвестиционной компании.
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Время покажет, конечно, но пока сделка с совестью экономически себя не очень оправдывает:Общие принципы создания сервисов
- Мы создаём сервисы, которые приносят пользу людям и дают им новые возможности. Мы делаем сервисы, которыми хотели бы пользоваться сами, делиться с друзьями и близкими. Мы не создаём сервисы только ради зарабатывания денег.
- Мы стремимся создавать объективные сервисы, основанные на максимально полном и точном отражении окружающей нас реальности. Для этого мы агрегируем различные данные, например веб-страницы или пользовательские отзывы.
- Наша работа строится на принципах честности и прозрачности. Мы исходим из того, что любой внутренний диалог, документ или исходный код при определённых обстоятельствах может стать публичным. И если это случится, нам не должно быть стыдно.
- Пользователь — наш главный заказчик, то есть тот, для кого мы работаем и делаем сервисы. Это касается не только людей, которые обращаются к Яндексу за решением повседневных задач, но и наших партнёров: магазинов, ресторанов, курьеров, водителей, создателей контента и всех остальных. Все они наши пользователи.
Фу таким быть....Вечно вам, бабам, надо все извратить, перевернуть, приплести...
Короче, каких целей добились - дали воду в Крым.Ты читала внимательно?
Был задан Yup'ом вопрос (одна из выдержек, вкратце) "Каких целей добивается и добилась РФ в этой СВО".
Я ответил, что есть на сегодняшний день. Это то, что уже есть. Всё, коротко и ясно.
А ты начинаешь играть в "голубя и шахматы". Какие-то родственники, здоровье....
Вечно вам, бабам, надо все извратить, перевернуть, приплести...
так регион зацветет, как раньше!Короче, каких целей добились - дали воду в Крым.
Да ешкин кот)!ох уж эти женщины на автосаратове! врываются стремительно и без промедлений рубят! ))) и видят iq каждого буквально сквозь монитор ))
я, если честно, вообще краем уха слышал эту байку про подвалы, смысл ролика увидел в несколько ином и выложил по другой причине.
кстати, не совсем понял про искаженный пропагандой на 180 градусов смысл цитаты, тронувшей Ваш разум. может где-то есть вторая часть выступления этого товарища, где он более подробно объясняет ПОЧЕМУ дети Донбасса вынуждены сидеть в подвалах? потому что ничего опровергающего роспропаганду и разворачивающего их доводы на 180 град. в этом ролике я не увидел.
"Суверенитет, самостоятельность, целостность России безусловны, это те красные линии, за которые нельзя никому заходить", - подчеркнул глава российского государства.
"Грубые заимствования, попытки извне цивилизовать Россию не были приняты абсолютным большинством наших сограждан", - подчеркнул глава государства, объяснив это "стремлением к самостоятельности, к духовному, идеологическому, внешнеполитическому суверенитету" россиян.
"Звучат и дикие предложения - отделить Кавказ от России", - заявил Путин. "Если это произойдет, тут же, в эту же секунду, даже не час, а секунду, найдутся те, кто захотят сделать то же самое с другими территориальными образованиями России", - предостерег глава правительства. По его словам, такой сценарий приведет к развалу страны. "Это будет трагедия, которая затронет каждого без исключения гражданина нашей страны", - убежден Путин, передает "Интерфакс".
Уметь отличать поводы от причин - здорово. А вот осознавать, что президент твоей страны считает нормальным врать своему народу, не моргнув глазом, - грустно.хоть Вы и способны на расстоянии определить интеллектуальный уровень собеседника, все же осмелюсь Вам заявить, что оппоненты способны отличать поводы от причин военных конфликтов ))
Опять не так поняли )). По-моему от Вас прозвучала мысль о том, почему бы не договориться... мысль здравая, не спорю...Да ешкин кот)!
Ох уж эти неторопливые и плавные мужчины на Автосаратове)! Они вообще в состоянии внятно формулировать свои мысли? Или они просто копипастеры, которые как только услышат что-то краем уха, так давай постить на АС, чтобы кто-нибудь как-нибудь сам домыслил про "иной смысл" и "другие причины"?
Почему дети Донбасса вынуждены сидеть в подвалах? Думаю, примерно потому же, почему в них сидели чеченские дети в свое время. Потому что взрослые сделали их заложниками политических игр. Просто Украина к этому этапу раздрая и переформулирования национальной идентичности, видимо, подошла несколько позже, чем Россия с Чечней, Татарстаном, Сибирью, когда россияне подзабыли, как выглядел Грозный после войны, подзабыли марши националистов в Москве. А также подзабыли, что сепаратизм Путин по каким-то неведомым причинам поддерживает только за пределами России:
Политика - это довольно специфическая вещь, независимо от страны.Уметь отличать поводы от причин - здорово. А вот осознавать, что президент твоей страны считает нормальным врать своему народу, не моргнув глазом, - грустно.