Vitali4
Активный участник
- Реакции
- 3 815
- Баллы
- 113
нл, но в данном предложении тоже есть ошибка. )))да, а остаются интеллектуалы которые в слове из 3 букв ошибки делают
нл, но в данном предложении тоже есть ошибка. )))да, а остаются интеллектуалы которые в слове из 3 букв ошибки делают
запятую для тебя поставить?нл, но в данном предложении тоже есть ошибка. )))
ну, про "оторванность" можно относительно долго рассуждать. я думаю, что абсолютно любой руководитель любой страны не знает сколько именно стоит в каком нибудь магазине батон хлеба или пакет молока. это знания не его уровня.Я вот тоже наиболее вероятным вариантом вижу второй. И этот вариант показывает просто пипец какую оторванность очень узкого круга принимающих у нас в России решения людей от реального мира, их жизнь в мире грез и фантазий
Первый вариант явно не рациональный. То, что Украина могла готовить крупномасштабное наступления по взятию под контроль СВОЕЙ территории (ЛНР и ДНР) - вполне возможно. Но наведение порядка и прекращение долгого тлеющего конфликта на СВОЕЙ территории, как показывает опыт, например, Чечни - внутреннее дело государства, и никак не оправдывает нападение другого государства. И последствия этого (заплаченная за это цена) как то явно нерациональна. Быть международным агрессором явно не дешевое удовольствие. Да, я понимаю что в пример мне тут же приведут США. И да, я (как и бОльшая часть других людей) не поддерживаю и осуждаю такие их действия. И США платят за это немалую цену. Но, видимо, могут себе позволить. И, по крайней мере, пытаются маскировать эти действия каким то видимым соблюдением приличий. Мы же плевали на приличия (что подразумевает в сухом остатке повышение цены наших действий) и как то совсем не соизмеряем цену и доступные нам ресурсы. Что опять же ставит вопрос о оторванности от реальности людей, управляющих нами.
хотя бы для себя ))запятую для тебя поставить?
ну ты зверь)
человек живущий в бункере, и разговаривающий с людьми (в т.ч. близкими) только на расстоянии несколько метров априори не может адекватно воспринимать реальность.ну, про "оторванность" можно относительно долго рассуждать. я думаю, что абсолютно любой руководитель любой страны не знает сколько именно стоит в каком нибудь магазине батон хлеба или пакет молока. это знания не его уровня.
защищать свои свободы, взгляды и государство это деградация?!и недооценили степень деградации самого украинского населения (да, именно деградации) от киевской пропаганды по отношению к соседнему народу. ожидалось, что украинцы не будут яростно сражаться за клоуна и олигархию и будут массово сдаваться в плен.
это совершенно не тот критерий, по которому можно оценивать адекватность. к примеру, президент, здоровающийся с пустотой, адекватен? )))человек живущий в бункере, и разговаривающий с людьми (в т.ч. близкими) только на расстоянии несколько метров априори не может адекватно воспринимать реальность.
Гуглить по: Сергей Беседа и его заместитель Анатолий Болюх. в сети промелькивала вроде информация об аресте нескольких высокопоставленных лиц из фсб, ответственных за направление по украине.
на какие свободы украинцев посягает, к примеру, СВО? или взгляды.защищать свои свободы, взгляды и государство это деградация?!
Т.е. цель СВО - это загнать людей в подвалы?Довольно трудно быть свободным, сидя в подвале.
И вывоз зерна этих людей скорее всего слабо беспокоит на фоне происходящего.
Цель СВО это освобождение соседней страны от нацистов. Ну так по крайней мере заявлялось. И если с демилитаризацией как-то понятно, то вот с денацификацией ничего не понятно. Как оное будет проводиться? Как отличить нациков от обычных? И ответа не последовало.Т.е. цель СВО - это загнать людей в подвалы?
Как хорошо, что ты заметил это.это совершенно не тот критерий, по которому можно оценивать адекватность. к примеру, президент, здоровающийся с пустотой, адекватен? )))
Как хорошо, что ты заметил это.
Да, дедушка Байден это нечто, но есть очень большие нюансы)
1. Он не начинал никаких спецопераций. Его нелепые поступки вызывают иронию, но не более.
2. Он единолично не принимает таких судьбоносных решений. Еще и так неожиданно, что ни страна, ни даже высшее руководство оказалось к этому не готово.
3. Бидон 2 года порулил и через 2 года уйдет 100 %. А вот в нашем случае огромный срок позади, и сколько впереди еще непонятно.
Горбачев еще живой если что! Представь если бы он...
это я уже видел, какие выводы то?
для меня тоже, ибо я не вхож в генштаб. мы может только предполагать и догадываться, на 99,9% в итоге эти догадки будут неверными. невозможно по одному куску мозаики выстроить всю картину.Для меня цели СВО совсем неведомы.
Yup пытается их как-то нащупать. Но пока тщетно. Если поможешь - будет здорово!
Yup пытается их как-то нащупать. Но пока тщетно. Если поможешь - будет здорово!
сравнивать РФ и СШа так себе занятие ))) Особенно по срокам президентства и строить исходя из этих данных какие-то теории. Вон, к примеру, товарищ Си, уже около 10 лет несменный лидер и стремится к пожизненному статусу, однако это не мешает стране быть второй экономикой мира.))Как хорошо, что ты заметил это.
Да, дедушка Байден это нечто, но есть очень большие нюансы)
1. Он не начинал никаких спецопераций. Его нелепые поступки вызывают иронию, но не более.
2. Он единолично не принимает таких судьбоносных решений. Еще и так неожиданно, что ни страна, ни даже высшее руководство оказалось к этому не готово.
3. Бидон 2 года порулил и через 2 года уйдет 100 %. А вот в нашем случае огромный срок позади, и сколько впереди еще непонятно.
Горбачев еще живой если что! Представь если бы он...
ты сам начал)сравнивать РФ и СШа так себе занятие )))
что лучше: персик или шашлык?
Я просто про критерии адекватности написал, а не про экономику и прочее, это тебя туда понесло))ты сам начал)
но как то не в нашу пользу, да?