S
savar
Новичок
- Реакции
- 10
- Баллы
- 0
Разрешение было отозвано СФ.
Применение ВС России на Укранине не законно.
Когда, как и кем отозвано разрешение от 16 декабря 2009?
1. Построение системы ПРО, направленной исключительно против России.
2. Продвижение НАТО к границам России.
3. Активация и дальнейшее финансирование всевозможных цветных революций в бывших союзных республиках, то есть создание нестабильной обстановки у российских соседей.
4. Попытки экономической изоляции России в мире.
5. Финансирование местной 5-ой колонны.
Это то, что пришло в голову за пару минут. Но сомневаюсь, что эти аргументы будут вами восприняты.
А Вы ссылку видели? Может Вы думаете, что это я текст выдумал?не говорите ерунды.
Объясняю - для любой другой страны, кроме Украины, возможно действует разрешение данное в 2009 году Медведеву,
но конкретно к Украине оно не применимо ибо по Украине разрешение отозвано совершенно конкретно.
Ясно?
Не может быть одновременно разрешение и запрещение.
Иначе смысла не было разрешать и отзывать разрешение.
А Вы ссылку видели? Может Вы думаете, что это я текст выдумал?
Насчет первого удара не знаю, но читал об организации общей структуры ПРО и конкретно о возможностях SM-3. Впечатляет.а фактически может быть использована для первого удара.
:facepalm:Разрешение было отозвано СФ.
Объясняю - для любой другой страны, кроме Украины, возможно действует разрешение данное в 2009 году Медведеву,
но конкретно к Украине оно не применимо ибо по Украине разрешение отозвано совершенно конкретно.
Ясно?
Не может быть одновременно разрешение и запрещение.
Иначе смысла не было разрешать и отзывать разрешение.
1. Построение системы ПРО, направленной исключительно против России.
2. Продвижение НАТО к границам России.
3. Активация и дальнейшее финансирование всевозможных цветных революций в бывших союзных республиках, то есть создание нестабильной обстановки у российских соседей.
4. Попытки экономической изоляции России в мире.
Это то, что пришло в голову за пару минут. Но сомневаюсь, что эти аргументы будут вами восприняты.
Не догоняю, откройте глаза, пожалуйста.Ты реально не догоняешь или тупо троллишь ?
После этого предложения не имею более желания кормить тролля. Либо разговаривать с недалеким человеком, как будет угодно.Размещение средств защиты называть вражескими действиям - не очень корректно, согласитесь.
Это было лишком предсказуемо, как и у многих.Это звиздец. Прекращаю с вами дискуссию, ибо дискутировать можно лишь с тем, кто способен воспринимать информацию извне. Попробуйте все же снять шоры.
Вам известно что такое кавычки?Риторика и риторический вопрос - это немножко совсем-совсем разные вещи.
А в какой именно редакции брать? А то они так часто переписывались, что я даже не знаю, где истинная правда. Может подскажете?Нет. Но доступный источник информации. Если вам это не авторитет - возьмите учебник российской истории, хотя бы школьный.
Тоесть лично вы знаете что там за вооружение?) Были на экскурсии или как? По факту это военная часть, и там может быть всё что угодно, от ракет земля-воздух, до аналогов Тополей.1. Давайте разберемся, что такое ПРО? Если вы не знаете, то это система противоракетной обороны.
Дмитрий Киселёв ещё не издал?А в какой именно редакции брать? А то они так часто переписывались, что я даже не знаю, где истинная правда. Может подскажете?
Я вижу, вы то точно знаете. Наверное, даже сами разведку проводили. А то что там за вооружение с ваших слов я не знаю, а то что там часть, вы уверены. Как-то однобоко.Тоесть лично вы знаете что там за вооружение?) Были на экскурсии или как? По факту это военная часть, и там может быть всё что угодно, от ракет земля-воздух, до аналогов Тополей.
Либо просто не тратит своё время...Это было лишком предсказуемо, как и у многих.
Один вопрос ставит человека в ступор и он уходит с "высоко" поднятой головой.
Именно так, чего и тебе советую.Либо просто не тратит своё время...
Ну да, когда аргументы заканчиваются, есть смысл перестать тратить время.Либо просто не тратит своё время...
Непременно, после выпуска в печать приобрету Очень интересно будет почитать. Без шуток.Дмитрий Киселёв ещё не издал?
Мы два враждебно настроенных друг к другу человека.1. Давайте разберемся, что такое ПРО? Если вы не знаете, то это система противоракетной обороны. Т.е. средство защиты от наступательного и стратегического вооружения. Размещение средств защиты называть вражескими действиям - не очень корректно, согласитесь. Далее. США осуществляют это по взаимным договоренностям с теми, у кого собственно размещают. Т.е. все это происходит в русле законности и цивилизованности. Что мешает поступать таким же образом и размещать средства защиты в других странах, которые дадут на это свое согласие? Или просто весь "поганенький" мирок не хочет иметь общих дел с дружелюбной Россией?