События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
1. Построение системы ПРО, направленной исключительно против России.
2. Продвижение НАТО к границам России.
3. Активация и дальнейшее финансирование всевозможных цветных революций в бывших союзных республиках, то есть создание нестабильной обстановки у российских соседей.
4. Попытки экономической изоляции России в мире.
5. Финансирование местной 5-ой колонны.
Это то, что пришло в голову за пару минут. Но сомневаюсь, что эти аргументы будут вами восприняты.

Есть категория людей, которые возможно пару раз были в Европе и вдруг приспичило им по европейски пожить, но вот незадача, они ничего сами для этого делать не хотят. Типа пусть приедет дядя забугорный и сделает нам хорошо. Так вот дядя конечно приедет и скажет, я вам хорошо сделаю, но с вас половину вашего дома моё, и распоряжаться вы им будете только после моего согласия, причём сначала дом, а после будет хорошо. В итоге получается так как в укре, хорошо что нам удалось из этой кабалы выйти, в которую нас втянули такие вот "новые европейцы"

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Разрешение было отозвано СФ.
Применение ВС России на Укранине не законно.
Объясняю - для любой другой страны, кроме Украины, возможно действует разрешение данное в 2009 году Медведеву,
но конкретно к Украине оно не применимо ибо по Украине разрешение отозвано совершенно конкретно.
Ясно?
Не может быть одновременно разрешение и запрещение.
Иначе смысла не было разрешать и отзывать разрешение.

А сбивать гражданские самолёты законно?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А Вы ссылку видели? Может Вы думаете, что это я текст выдумал?

Кстати не исключено, вполне возможно что на полставки в госдепе трудишся. В такси не пошло, так пробуешь себя на новом поприще)

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
а фактически может быть использована для первого удара.
Насчет первого удара не знаю, но читал об организации общей структуры ПРО и конкретно о возможностях SM-3. Впечатляет.

S

savar

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Разрешение было отозвано СФ.
Применение ВС России на Укранине не законно.
Объясняю - для любой другой страны, кроме Украины, возможно действует разрешение данное в 2009 году Медведеву,
но конкретно к Украине оно не применимо ибо по Украине разрешение отозвано совершенно конкретно.
Ясно?
Не может быть одновременно разрешение и запрещение.
Иначе смысла не было разрешать и отзывать разрешение.
:facepalm:
объясняю - для любой страны действует разрешение
Ясно?

Джедай

Джедай

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
1. Построение системы ПРО, направленной исключительно против России.
2. Продвижение НАТО к границам России.
3. Активация и дальнейшее финансирование всевозможных цветных революций в бывших союзных республиках, то есть создание нестабильной обстановки у российских соседей.
4. Попытки экономической изоляции России в мире.
Это то, что пришло в голову за пару минут. Но сомневаюсь, что эти аргументы будут вами восприняты.

1. Давайте разберемся, что такое ПРО? Если вы не знаете, то это система противоракетной обороны. Т.е. средство защиты от наступательного и стратегического вооружения. Размещение средств защиты называть вражескими действиям - не очень корректно, согласитесь. Далее. США осуществляют это по взаимным договоренностям с теми, у кого собственно размещают. Т.е. все это происходит в русле законности и цивилизованности. Что мешает поступать таким же образом и размещать средства защиты в других странах, которые дадут на это свое согласие? Или просто весь "поганенький" мирок не хочет иметь общих дел с дружелюбной Россией?

2. А продвижение китайцев к границам России вы не воспринимаете как угрозу и вражеские действия? НАТО продвигается к границам России методом силового воздействия или же путем договоренностей? Опять таки, подскажите, где в этом продвижении вражеский контекст? И снова, что мешает делать таким же способом России?

3. Кто их активизировал и финансировал? И кто же вам лично поведал об этом, не уж то сама Псаки? А я слышал версию, что Россия финансировала эти революции самостоятельно, а потом выставляла все за действия врага. Как вы думаете, такая версия имеет право на жизнь? Верите в это?

4. Мне кажется вам сильно ездят по ушам. Потому что до сих пор экономической изоляции России нет. Или же изоляцию бизнеса отдельно взятых личностей вы на свой счет воспринимаете, причем введенную как ответную меру. Ну и в конце то концов - никакая изоляция стране не страшна, если эта страна может самостоятельно себя обеспечивать, уж простите.

Это еще что такое? Попахивает чем-то вроде "инакомыслие не пропустим", "сжечь ведьму".

Джедай

Джедай

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Ты реально не догоняешь или тупо троллишь ?
Не догоняю, откройте глаза, пожалуйста.
Конкретизируйте.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Интересно, как бы отреагировали США, если бы РФ вдруг решило в нейтральных водах в 30км от берегов Калифорнии сделать насыпной остров и разместить на нём свою военную базу?

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Размещение средств защиты называть вражескими действиям - не очень корректно, согласитесь.
После этого предложения не имею более желания кормить тролля. Либо разговаривать с недалеким человеком, как будет угодно.

Джедай

Джедай

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Это звиздец. Прекращаю с вами дискуссию, ибо дискутировать можно лишь с тем, кто способен воспринимать информацию извне. Попробуйте все же снять шоры.
Это было лишком предсказуемо, как и у многих.
Один вопрос ставит человека в ступор и он уходит с "высоко" поднятой головой.

Риторика и риторический вопрос - это немножко совсем-совсем разные вещи.
Вам известно что такое кавычки?

Нет. Но доступный источник информации. Если вам это не авторитет - возьмите учебник российской истории, хотя бы школьный.
А в какой именно редакции брать? А то они так часто переписывались, что я даже не знаю, где истинная правда. Может подскажете?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
1. Давайте разберемся, что такое ПРО? Если вы не знаете, то это система противоракетной обороны.
Тоесть лично вы знаете что там за вооружение?) Были на экскурсии или как? По факту это военная часть, и там может быть всё что угодно, от ракет земля-воздух, до аналогов Тополей.

Джедай

Джедай

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Тоесть лично вы знаете что там за вооружение?) Были на экскурсии или как? По факту это военная часть, и там может быть всё что угодно, от ракет земля-воздух, до аналогов Тополей.
Я вижу, вы то точно знаете. Наверное, даже сами разведку проводили. А то что там за вооружение с ваших слов я не знаю, а то что там часть, вы уверены. Как-то однобоко.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Джедай

Джедай

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Либо просто не тратит своё время...
Ну да, когда аргументы заканчиваются, есть смысл перестать тратить время.

Дмитрий Киселёв ещё не издал?
Непременно, после выпуска в печать приобрету :) Очень интересно будет почитать. Без шуток.

Д

Даллас

Guest
1. Давайте разберемся, что такое ПРО? Если вы не знаете, то это система противоракетной обороны. Т.е. средство защиты от наступательного и стратегического вооружения. Размещение средств защиты называть вражескими действиям - не очень корректно, согласитесь. Далее. США осуществляют это по взаимным договоренностям с теми, у кого собственно размещают. Т.е. все это происходит в русле законности и цивилизованности. Что мешает поступать таким же образом и размещать средства защиты в других странах, которые дадут на это свое согласие? Или просто весь "поганенький" мирок не хочет иметь общих дел с дружелюбной Россией?
Мы два враждебно настроенных друг к другу человека.
у тебя камень и у меня камень
у тебя палка и у меня палка
у тебя пистолет и у меня пистолет, мы гарантировано уничтожим друг друга, это сдерживает взаимную агрессию
а теперь у меня бронежилет
тебе уютно?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ