Джедай
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
Нет, не слышал. Если вы слышали, это не значит что так и есть. А так-то у меня тоже много каких планов.Поясняю - о планах создания военной базы США в Крыму не слышали? Военная база, это, сцуко, такое место, где находятся военнослужащие другойстраны и оружие. Ну там самолеты, вертолеты, ракеты....которые не собъешь так близко к границе, раньше цели достигнут. Не хреновенько, да? Не помните, что означает словосочетание "карибский кризис"? Никаких аналогий нет?
Уж вас и Россию в целом точно никто не спрашивал. И не вижу ответа на вопрос.Вы серьезно? А их кто-то спросил?
Мне в руки попадалось много разных учебников. Политинформация штука такая.Ага, есть. К сожалению. И воюет этот враг с нами, везде. Как-то давно мне попал в руки любопытный учебник, в котором анализировался опыт воздушных боев в корейской войне. Ага, Северная и Южная Корея. Учебник для наших летчиков, тогда еще летали на МИГ-15. А врагами были ...угадайте, кто? Сейбры. Схемы боев, рекомендации по тактике, все такое. С чего бы, ведь у нас нет врага?
Это раз. Второе, никто не запрещает анализировать действия тех или иных государств, а как их называют это без разницы - врагами или союзниками Анализ чьих либо военных действий - не говорит о том, что будет война и что есть враг.
В таких случаях говорят о возможном противнике, коим может являться абсолютно любая страна, располагающая тем или иным видом вооружения.
Враг может возникнуть в любой момент, при чем с любой стороны. Помнится Сталин с Гитлером тоже пакт о ненападении подписывал. И что в итоге?
Или по вашему ВС должны анализировать действия противника непосредственно в бою?
Или по вашему ВС РФ анализирует действия только лишь ВС США? Тогда весь мир враги, по вашей логике.
Последние 50 лет это по вашему 19 век?А в XIX веке? Это раз. Два - политика военных союзов заменила политику прямых аннексий.
В чем тогда цель этих военных союзов? Опыт России показывает, что не заменила. Это единственная страна в мире, которая присоединила к своей территории часть другой страны. Как хотите это называйте, но сути дела эта не изменит.
Так не вы ли рассказываете про великого и ужасного врага, причем тут Россия? Я пытаюсь понять, в чем заключаются вражеские действия США.А после вторжения России?
Или все таки Россия? Кто собрался размещать базу в Крыму? Это чьи-то фантазии.Так это Россия собралась разместить военную базу на Кубе? или все таки США в Крыму?
Даже если и так, что мешает России разместить базу на Кубе, если последняя будет не против? Или после таких разговоров США оттяпает кусочек Кубы?
По факту, все ваши ответы на мои вопросы - это вопросы.