Vitali4
Активный участник
- Реакции
- 3 815
- Баллы
- 113
Меня больше заботит вопрос: это действительно самостоятельная политика руководства рф или выполнение внешних указаний?
такое впечатление, что руководство действует, как лебедь, рак и щука в известной басне.Меня больше заботит вопрос: это действительно самостоятельная политика руководства рф или выполнение внешних указаний?
Муравью член приделать. Пусть об этом болит голова у тех, кто Зурабова Послом на Украину предложил и назначил, да ещё два майдана прое...л.а сейчас то что делать?
ps Один философ сказал: "Я хотел бы быть таким же умным, как моя жена - потом"
"Лучше быть богатым и здоровым, нежели бедным и больным". Это мы в курсе.Надо что бы не было убитых, раненных, беженцев, что бы не было разрушенных городов.
Ты тоже "слона в комнате" не замечаешь?А кто ещё?
А тогда РФ была готова к подобному шагу?Вот тогда об этом и надо было думать, а не хитрые планы составлять.
Не знаю в курсе чего вы, но вот две Кореи уже почти 70 лет живут окна в окна и не жужат. Обложились ракетами, одни даже бомбу заимели и ничего, ни беженцев, ни убитых детей."Лучше быть богатым и здоровым, нежели бедным и больным". Это мы в курсе.
У меня в комнате только барышня напротив сидит. Я этих ваших аллегорий не понимаю.Ты тоже "слона в комнате" не замечаешь?
А других шагов не допускается? В дипломатии вроде есть.А тогда РФ была готова к подобному шагу?
Да? А пиндосы умеют в дипломатию?А других шагов не допускается? В дипломатии вроде есть.
Да вот с Украиной сумели свое навязать. А мыА пиндосы умеют в дипломатию?
два майдана прое...ли
Это не дипломатия, а подкуп.Да вот с Украиной сумели свое навязать. А мы
это часть дипломатии, кмк. Главное - результат.подкуп
организация гос.переворота тоже? у нас разные представления о дипломатии.это часть дипломатии, кмк. Главное - результат.
Я думаю, ни я, ни ты не имеет сколько-нибудь достоверных представлений, кто и что организовывал. На сегодняорганизация гос.переворота тоже?
Главное - результат.
Вот про Израиль очень интересно!Не знаю в курсе чего вы, но вот две Кореи уже почти 70 лет живут окна в окна и не жужат. Обложились ракетами, одни даже бомбу заимели и ничего, ни беженцев, ни убитых детей.
Израиль и арабский мир тоже в некотором напряжении проживают несколько десятков лет. Однако не вспахивают сопредельную территорию крылатыми ракетами.
В том-то и дело, что тогда можно было обойтись без "подобных шагов".А тогда РФ была готова к подобному шагу?
Воду в Крым пустили. А еще там Украина что-то мутила с опреснительными установками в Мариуполе, дабы потом перекрыть воду ЛДНРу.С первых дней появилась тема, что это "нельзя прекратить". А почему нельзя? Какие-нибудь цели достигаются? Сколько должно ещё погибнуть людей?
В 14-м получили войну, потеряли территорию и суверенитет. Странная какая-то пиндоская дипломатия.Я думаю, ни я, ни ты не имеет сколько-нибудь достоверных представлений, кто и что организовывал. На сегодня
Да?Главное - результат.
борель ответил - до последнего руинцаС первых дней появилась тема, что это "нельзя прекратить". А почему нельзя? Какие-нибудь цели достигаются? Сколько должно ещё погибнуть людей?