План специальной военной операции, появился в ответ, на план Украины, к тому что бы появился план специальной военной операции???Конечно у нее есть план, который и появился в ответ на план подготовки соседней страны к тому, чтобы первоупоминаемый план появился.
Нет, у остального мирового сообщества одинаковая точка зрения. Осуждение.Для меня важно, что важно именно мне, а что нет.
У остального мирового сообщества разная точка зрения на эти события.
Да, красива картинка.
А кто сказал, что это план Украины?План специальной военной операции, появился в ответ, на план Украины, к тому что бы появился план специальной военной операции???
Хорошо, многое объясняет.
Нет, у остального мирового сообщества одинаковая точка зрения. Осуждение.
Тем более. План не Украины, а бомбят районы, где преимущественно проживали проросийски настроенные граждане и этнические русские.А кто сказал, что это план Украины?
Ты думаешь, что в самом кремле нравится вся эта текущая ситуация? Даже тем, кто отдал приказ на проведение этой самой спецоперации? Я лично не уверен в этом.
И я про этоТем более. План не Украины, а бомбят районы, где преимущественно проживали проросийски настроенные граждане и этнические русские.
"Логично-логично" (с)
Про что, про это? Что Россия всей своей мощью превращает восток Украины в лунный ландшафт? Ты уточни баланс беженцев с Украины, сколько поехало в Россию, а сколько не в Россию.И я про это
А как надо?Про что, про это? Что Россия всей своей мощью превращает восток Украины в лунный ландшафт?
Ну не только Россия и не весь восток.Про что, про это? Что Россия всей своей мощью превращает восток Украины в лунный ландшафт? Ты уточни баланс беженцев с Украины, сколько поехало в Россию, а сколько не в Россию.
Надо что бы не было убитых, раненных, беженцев, что бы не было разрушенных городов.А как надо?
А кто ещё?Ну не только Россия и не весь восток.
Конечно у нее есть план
Президент России Владимир Путин обозначил, что основная цель спецоперации на Украине — помочь людям, живущим в Донбассе. Его слова приводит ТАСС.
тогда надо было отменить майдан 2013-2014 и разогнать боевиков Коломойского. Но как?Надо что бы не было убитых, раненных, беженцев, что бы не было разрушенных городов.
Примеры есть?Надо что бы не было убитых, раненных, беженцев, что бы не было разрушенных городов.
Может сразу с Иосифа начать?тогда надо было отменить майдан 2013-2014 и разогнать боевиков Коломойского. Но как?
Вот! Поэтому что имеем, то имеем. И планировать приходится исходя из того, что есть по факту, а не в мечтах.Может сразу с Иосифа начать?
А по факту есть 24.02. и весь мир ведёт отсчёт событий с этой даты.Вот! Поэтому что имеем, то имеем. И планировать приходится исходя из того, что есть по факту, а не в мечтах.
Бывает еще перспективный план. Хоть на 15 лет, а не по факту.планировать приходится исходя из того, что есть по факту
Вот тогда об этом и надо было думать, а не хитрые планы составлять.тогда надо было отменить майдан 2013-2014 и разогнать боевиков Коломойского. Но как?
а сейчас то что делать?Вот тогда об этом и надо было думать, а не хитрые планы составлять.