Ne-abad
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
Самолеты/ вертолеты в ВСУ остались? Или только как на фото
Отправлено с пятого яблока)
Сытый спать хочет.Еду. Сытым всегда воюется успешней) Укропов нужно щемить, пока им сало не прислали.
укры такие укры)))С каких пор десантники в беретах воевать стали?
Ты такой бред несёшь... Сразу видно что твой максимум это водитель авто...Наёмник, это военнослужащий нанятый служить за деньги по контракту. Армия России переходит на контрактную службу.
Ты уже стал старшим дворником?Ты такой бред несёшь... Сразу видно что твой максимум это водитель авто...
наемник и контрактник две большие разницы. так что это ты дворник.Ты уже стал старшим дворником?
Ты уже стал старшим дворником?
Укросми верят только конченные дебилы.Я думаю тебе не понять в чём разница м\у проффесиональным военным дающим присягу своей стране, и наёмником делающим всё что скажут за деньги. Собственно по твоим постам ясно что ты за фрукт, покажи тебе денюшку ты и родину и жопу продашь...
З.Ы. Не удивлюсь что в 404 и этому верят:
Пообщайтесь с беженцами или просто с людьми, которые оттуда выехали. Много интересного они рассказывают. У знакомых такие приехали, дом раздолбили, думают че теперь делать, ведь обузой не хотят быть. А каких то несколько месяцев назад все спокойно было-майданутые изменили ситуацию. Можно не доверять сообщениям сми, но не доверять словам тех, кто вынужден был бежать оттуда, нельзя.
Надеюсь прийдет то время, когда всех майдановцов и всех этих пособников подвесят на рее за те преступления и произвол который они учинили.
А я смотрю ты кушаешь все, что подают.Ночные бомбежки Славянска, бомбардировка Луганска...
Сказал что на стороне повстанцев воюют русские, чечены. В ополчении очень мало местных, все поуезжали кто куда - куда ближе было, кому в Россию, кому в Украину.
тем не менее так называемое ополчение они поддерживают, типа устали жить в развале, пенсии не платили, дороги не делали и все такое.
На мой вопрос, а кто в это время, когда пенсии не платили - был у власти и был президентом, беженец впал в ступор.
спаниэль не виноват.
вот вот. местных хохлов там практически нет. хотя в сми и тут утверждают обратное. все равно скоро все станет известно кто там с кем воевал.Я лично с таким общался, работает сейчас таксистом.
Сказал что на стороне повстанцев воюют русские, чечены. В ополчении очень мало местных
немного. желаешь тоже поехать? 7тр в сутки платят.Это сколько же надо русских и чеченов завести чтобы так пидорить укровойска?
Олег, а можно поподробнее?вот вот. местных хохлов там практически нет. хотя в сми и тут утверждают обратное. все равно скоро все станет известно кто там с кем воевал.
немного. желаешь тоже поехать? 7тр в сутки платят.
извини, нет. и так лишнего написал.Олег, а можно поподробнее?