События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ne-abad

Ne-abad

Новичок
Реакции
4
Баллы
0

Самолеты/ вертолеты в ВСУ остались? Или только как на фото

Отправлено с пятого яблока)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Наёмник, это военнослужащий нанятый служить за деньги по контракту. Армия России переходит на контрактную службу.
Ты такой бред несёшь... Сразу видно что твой максимум это водитель авто...

Ф

Фокс Малдер

Guest
Так Одесса встречает день Независимости:

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ты уже стал старшим дворником?

Я думаю тебе не понять в чём разница м\у проффесиональным военным дающим присягу своей стране, и наёмником делающим всё что скажут за деньги. Собственно по твоим постам ясно что ты за фрукт, покажи тебе денюшку ты и родину и жопу продашь...

З.Ы. Не удивлюсь что в 404 и этому верят:

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Колонну пленных карателей провели по центру Донецка, а потом за ними помыли асфальт :
[video=youtube;DRM7OZktALE]https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=DRM7OZktALE[/video]

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Я думаю тебе не понять в чём разница м\у проффесиональным военным дающим присягу своей стране, и наёмником делающим всё что скажут за деньги. Собственно по твоим постам ясно что ты за фрукт, покажи тебе денюшку ты и родину и жопу продашь...

З.Ы. Не удивлюсь что в 404 и этому верят:
Укросми верят только конченные дебилы.
Малдер как укроп, злой на Россию, потому что не стал нормальным полицейским, и нормально не вышел на пенсию, и во всем виновата Россия, а не он.

Джедай

Джедай

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Пообщайтесь с беженцами или просто с людьми, которые оттуда выехали. Много интересного они рассказывают. У знакомых такие приехали, дом раздолбили, думают че теперь делать, ведь обузой не хотят быть. А каких то несколько месяцев назад все спокойно было-майданутые изменили ситуацию. Можно не доверять сообщениям сми, но не доверять словам тех, кто вынужден был бежать оттуда, нельзя.
Надеюсь прийдет то время, когда всех майдановцов и всех этих пособников подвесят на рее за те преступления и произвол который они учинили.

Я лично с таким общался, работает сейчас таксистом.
Сказал что на стороне повстанцев воюют русские, чечены. В ополчении очень мало местных, все поуезжали кто куда - куда ближе было, кому в Россию, кому в Украину.
тем не менее так называемое ополчение они поддерживают, типа устали жить в развале, пенсии не платили, дороги не делали и все такое.
На мой вопрос, а кто в это время, когда пенсии не платили - был у власти и был президентом, беженец впал в ступор.

Ночные бомбежки Славянска, бомбардировка Луганска...
А я смотрю ты кушаешь все, что подают.
Обсмотрелся непонятно чего, и теперь свято веришь? НУ как же, ведь это же очевидные доказательства, провластные каналы не могут обманывать... Они не занимаются подкупом людей и не делают дешевый монтаж видео.
Ну ну.
Вот кому нибудь тоже покажут видео трупов, бесчинств, а потом скажут. Это ты. Видео неопровержимое доказательство. И грохнут тебя местные борцы за "правду" - без суда, и следствия, - ну а что, ты же убийцей значиться будешь.

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Зря "укропы" парад в честь дня незалэжнасти устроили.

Сообщение от штаба ополчения:

- В ходе последних боёв нам удалось освободить следующие населённые пункты: Новодворное, Агрономическое, Новокатериновка, Осыково, Кленовка, Строитель, Ленинское.

Сегодня армией ДНР в ходе наступления было завершено блокирование мощной группировки карателей в районе населённых пунктов Войковский, Кутейниково, Благодатное, Алексеевское, Успенка и Ульяновское. Взяты в кольцо значительных силы противника, а именно, штаб 8 армейского корпуса, 28-я и 30-я механизированные бригады, а также 95-я аэромобильная бригада вооруженных сил Украины. Было окружено несколько тысяч военнослужащих ВС Украины, а также около 50 танков, более 200 боевых бронированных машин (БМП, БТР, БМД), около 50 реактивных систем залпового огня "Град" и "Ураган", более 100 артиллерийских орудий и миномётов.

В ходе контрнаступления ополчению удалось уничтожить более 150 украинских военных, батарею установок "Смерч" (4 шт.), 12 установок "Град", 17 танков, более 30 боевых бронированных машин, около 50 автомобилей с боеприпасами.

В настоящее время в районе населённого пункта Оленовское идут ожесточенные бои между силами ополчения и украинскими карателями.
http://rusvesna.su/news/1408869551

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Сказал что на стороне повстанцев воюют русские, чечены. В ополчении очень мало местных, все поуезжали кто куда - куда ближе было, кому в Россию, кому в Украину.
тем не менее так называемое ополчение они поддерживают, типа устали жить в развале, пенсии не платили, дороги не делали и все такое.
На мой вопрос, а кто в это время, когда пенсии не платили - был у власти и был президентом, беженец впал в ступор.

Это сколько же надо русских и чеченов завести чтобы так пидорить укровойска?

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
Я лично с таким общался, работает сейчас таксистом.
Сказал что на стороне повстанцев воюют русские, чечены. В ополчении очень мало местных
вот вот. местных хохлов там практически нет. хотя в сми и тут утверждают обратное. все равно скоро все станет известно кто там с кем воевал.
Это сколько же надо русских и чеченов завести чтобы так пидорить укровойска?
немного. желаешь тоже поехать? 7тр в сутки платят.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
вот вот. местных хохлов там практически нет. хотя в сми и тут утверждают обратное. все равно скоро все станет известно кто там с кем воевал.
немного. желаешь тоже поехать? 7тр в сутки платят.
Олег, а можно поподробнее?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ