S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 495
- Баллы
- 113
Себе залей. На дорожку.У кого что болит....
Купить,выслать?)
Себе залей. На дорожку.У кого что болит....
Купить,выслать?)
Тоже интересно, кому там дали так разгуляться?Жду примеры, аналогичные Навальному
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
А почему не сказала чтоб на западе тоже самое делали?Я хочу, чтобы в России меня услышали, я хочу, чтобы там научились отличать пропаганду и искали другие источники информации, я хочу, чтобы люди перестали быть зомбированными».
"Добро пожаловать домой, в Польшу"Кстати, если Польша возьмёт себе львов. Что будет говорить семисветик?
У нас гуманно поступают.Жду примеры, аналогичные Навальному
Это по телевизору опять показали?У нас гуманно поступают.
Там подобных сразу на корню изводят.
А вы сами то что смотрите? Судя по всему тока западные каналы.Это по телевизору опять показали?
Что это гуманитарная миссия и возврат своих исконных территорий.Кстати, если Польша возьмёт себе львов. Что будет говорить семисветик?
Да я вообще сейчас ничего не смотрю. Людей чаще смотрю, с разных сторон. Хлебушек чаще с обоих сторон. Одни на других говорят: вы промытые. И что интересно, в этом обе стороны правы.А вы сами то что смотрите? Судя по всему тока западные каналы.
Мне кажется им легче эмбарго ввести, чем платить РФ рублями.В экономике не силен.
Это плохо или хорошо?
Владимир Путин: «Принято решение в кратчайшие сроки перевести расчёты за поставки газа в Европу в рубли»
Америка потирает руки. Сжиженый газ у них тогда попрет. Тока вот хватит ли его на всю Европу?Мне кажется им легче эмбарго ввести, чем платить РФ рублями.
Кстати, посмотрел обращение Шварценеггера к россиянам и ответку ему от какой то боксерки. Так вот в ответке, манипуляция всё видео детьми Донбасса. Т. е. то, что сейчас будут дети всей Украины, её не колышит никак.А вы сами то что смотрите? Судя по всему тока западные каналы.
Ну прям беспросветная дремучесть какая то. Итак, любой завод на территории ЕС (бнв, фолькс, сименс...) потребляет энергию. Либо электрическую, либо газ, либо и то и то. Так вот. Треть всей этой энергии в ЕС добывается с помощью российского газа. Если они вводят эмбарго и кран закрывается, то встают заводы. Тотчас же встают. И примерно 50 млн безработных граждан ЕС идут бить друг друга за еду, а власть за жизнь. Это конец ЕС. Просто СМЕРТЬ ЕС. В некотором физическом смысле. Поэтому им точно это не легче. Сейчас у них первая стадия - отрицание. Потом будет гнев. Они будут звонить, блеять, плакать, истерить. Но мир стал другим. Теперь тупо за рубли. И ниипёт. Ликбез закончил.Мне кажется им легче эмбарго ввести, чем платить РФ рублями.
Не хватит никак. Нет такого количества газовозов и нет таких мощностей по заправке газовозов. Максимум до 10-15% объёма смогут компенсировать если отнимут все газовозы у Юкореи. Но это не даст сделать Китай, он сам их юзает.Америка потирает руки. Сжиженый газ у них тогда попрет. Тока вот хватит ли его на всю Европу?
Странные люди, где они собираются взять 150ярдов и как это все доставить?Америка потирает руки. Сжиженый газ у них тогда попрет. Тока вот хватит ли его на всю Европу?
Может по дну Атлантики трубу проложат. Северный поток - 3.Не хватит никак. Нет такого количества газовозов и нет таких мощностей по заправке газовозов. Максимум до 10-15% объёма смогут компенсировать если отнимут все газовозы у Юкореи. Но это не даст сделать Китай, он сам их юзает.
Я один не смог осилить это сообщение?Кстати, посмотрел обращение Шварценеггера к россиянам и ответку ему от какой то боксерки. Так вот в ответке, манипуляция всё видео детьми Донбасса. Т. е. то, что сейчас будут дети всей Украины, её не колышит никак.
Чтоб понять надо посмотреть видео Марьяны. Ну или чел должен отредактировать свое сообщении, добавив слов.Я один не смог осилить это сообщение?