Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 550
- Баллы
- 113
Кстати, если Польша возьмёт себе львов. Что будет говорить семисветик?
У кого что болит....Пока она тут просвещает, поляки в магазинах всё масло подсолнечное с макарошками скупят))
что еще сказатьА кроме быдло-высера есть что сказать?
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Кто это? Первый раз слышу, тоже "блоггер"?Кирилл Фёдоров
каждому несогласному? Или тому кто суету навёл?да-да, 9 лет строгача не за х...
Смотря какие.По закону, одиночные пикеты разрешены без согласования. Как на практике в курсе?
Ассанж, Сноудэн это другое?Кто это? Первый раз слышу, тоже "блоггер"?
Сноуден реально преступник, как ни крути. Хоть и Робин Гуд. На счёт Ассанжа хз, возможно вы и правы.Ассанж, Сноудэн это другое?
Погугли. Срок ему светит побольше, чем навальному.Кто это? Первый раз слышу, тоже "блоггер"?
Больше никуда не пустятПочему они в турцию валят, в абудабях местов нет?
Я про размер пойманой рыбыПогугли. Срок ему светит побольше, чем навальному.
А кроме быдло-высера есть что сказать?
Кстати а Сноудена и Ассанж пытались травануть? Что то я не слышал такого.Сноуден реально преступник, как ни крути. Хоть и Робин Гуд. На счёт Ассанжа хз, возможно вы и правы.
погоди, пока всё есть ))У кого что болит....
Купить,выслать?)
Спецслужбы во всех государствах всегда занимались, занимаются и будут заниматься "блоггерами". И КГБ тоже занималось "блоггерами", только тогда эти "блоггеры" назывались диссидентами.Ну и вобще, когда спецслужбы занимаются какими-то "блоггерами", то это стрёмно.
А США каких своих диссидентов преследует? А Германия, Франция?Спецслужбы во всех государствах всегда занимались, занимаются и будут заниматься "блоггерами". И КГБ тоже занималось "блоггерами", только тогда эти "блоггеры" назывались диссидентами.
Конституцию там тоже каждый президент под себя переделывает?А США каких своих диссидентов преследует? А Германия, Франция?
Залепи своё дуло.....А кроме быдло-высера есть что сказать?
Фсёпрапалапше.....Кстати, если Польша возьмёт себе львов. Что будет говорить семисветик?