maxim-ka
Активный участник
- Реакции
- 229
- Баллы
- 63
Zero. 404Кстати, а есть уже логичное объяснение, почему символом стала буква Z, а не З?
Zero. 404Кстати, а есть уже логичное объяснение, почему символом стала буква Z, а не З?
Со вчерашнего дня там один телеканал.Мир должен знать, что из себя представляет современная Украина и её государственные телеканалы.
с таким подходом логичней жить не меньше чем в 100км от крупных городов))Ребят, что по поводу ядерной войны, до осени успею урожай собрать, если засажу овощами свои 6 соток, или лучше бункер вырыть поглубже за это время?
Рыть не потребуется.Ребят, что по поводу ядерной войны, до осени успею урожай собрать, если засажу овощами свои 6 соток, или лучше бункер вырыть поглубже за это время?
В нынешних условиях , ИМХО, бункер должен быть глубиной 6футов /2 метра и в шаговой доступностиРебят, что по поводу ядерной войны, до осени успею урожай собрать, если засажу овощами свои 6 соток, или лучше бункер вырыть поглубже за это время?
У нас весь город между Татищево и лёткой.Я между Татищево и Энгельской Леткой. Мне ппц
Копаем бункер и сверху сажаем овощи как маскировкуРебят, что по поводу ядерной войны, до осени успею урожай собрать, если засажу овощами свои 6 соток, или лучше бункер вырыть поглубже за это время?
Тут и ядерной не нужно. Достаточно свергнуть тирана и когда начнется демилитаризация РФ накроет всех.Я между Татищево и Энгельской Леткой. Мне ппц
Бункер нужен, чтобы выжить при ядерном ударе. Потом эвакуация. Но лучше конечно же, чтобы бункер был подальше от важных объектов)Все эти бункеры - полный идиотизм, через месяц-другой у людей крышу сорвет в таких условиях.
Не кончится, будет даже веселее, людишек кушать придётся или самому стать стейком.Если кто-то считает, что после ядерных ударов война и/или жизнь закончится - сильно ошибаются.
Так занятно показывают, типа мирный тц уничтожили, а показали бы с другой стороны
От этого видео у панночки наверное случится нервный срыв. "Русня ночью уничтожила "мирный" ТРЦ в Киеве! Ужас-ужас!"
О том, что ТРЦ являлся объектом двойного назначения и хранил боеприпасы, вашингтонские СМИ тактично умолчат.
вот почему дед бункерный с ума сошёлВсе эти бункеры - полный идиотизм, через месяц-другой у людей крышу сорвет в таких условиях.
Можешь прокомментировать это видео от 2019 года?вот почему дед бункерный с ума сошёл