Нэсс
Активный участник
- Реакции
- 657
- Баллы
- 113
+1Очень насмешило слово "ополченцы".
там полноценная армия уже
парни молодцы
+1Очень насмешило слово "ополченцы".
Примерно вот такойКакой может быть блиц-криг со страной в 40 млн человек и достаточно серьёзной армией, которая как раз готовилась начать военные действия.
Конечно. В начале марта вся заварушка закончится и все вернётся на круги своя.
Самый длинный день.За один день армия РФ полностью захватывает целое государство в котором проживает 40 лямов.
СКА устал в бане сидеть?)Самый длинный день.
а какие аргументы в пользу фейка?Недопшечек кормят подобными видосами))
подумай)а какие аргументы в пользу фейка?
Ситуацию с зарубежными IT компаниями я и без тебя знаю, у меня в каждой крупной конторе типа Епама, люксофта, андерсена, jdc, работают знакомые. Так что ссылки оставь себе. Ска иди осаго оформляй.IT-компания EPAM отказалась работать с российскими клиентами. А к концу года может уйти и из Саратова вместе с 650 сотрудниками
IT-компания с белорусскими корнями EPAM прекратила поддержку российских клиентов и подтвердила отсутствие сотрудничества с российским правительством. 18.03.2022. Business-Vector.Info. Саратовская область. Саратов.saratov.bezformata.com
И Малер без него сник, не жгет глаголом как прежде, не видит достойного аппонента.СКА устал в бане сидеть?)
Что есть то есть))И Малер без него сник, не жгет глаголом как прежде, не видит достойного аппонента.
Осаго у меня в конце апреля заканчивается, можно я пока без оформления продолжу читать этот замечательный форум?Ситуацию с зарубежными IT компаниями я и без тебя знаю, у меня в каждой крупной конторе типа Епама, люксофта, андерсена, jdc, работают знакомые. Так что ссылки оставь себе. Ска иди осаго оформляй.
Вспомним давайте за 8 лет, что официально было на Украине от их политиков и в сетях (те самые мерзкие 2% населения):
"Мы должны сделать Донбасс непригодным для жизни" - Корчинский.
"У нас один путь - уничтожить Москву, ради этого и живем" - И.Фарион.
"Нам надо привыкнуть быть фашистами, нужно будет - сожжем всех" - депутат Береза.
"Я подниму весь мир, чтобы от этой России не осталось выжженного поля, оставшихся на Украине русских надо расстреливать из атомного оружия" - Тимошенко.
"Мы должны загнать русский язык в гетто" - Мирошниченко.
"Без разговора стрелять в голову любому российскому гражданину" - Балашов.
"Врагом является Москва" - Ярош.
"Сначала обманывать Крымчан, а вешать их будем потом" - зам губера Днепропетр обл Филатов.
"Те, кто работает в России, все равно не будут союзниками, поэтому плевать на их интересы" - Парубий.
"Я бы действовала жестче. Я бы их просто стреляла" - Фарион.
"Гитлер - освободитель" - губер Херсона.
"С Донбассом не надо разговаривать. Необходимо уничтожить миллиона полтора жителей и тогда все решиться" - Буткевич.
"В ходе диверсионной операции нужно убить как можно больше российских граждан" - Гриценко.
"Мы должны помнить, что идет большая 360-летняя украино-российская война" - Сиротюк.
"Россия - вековой враг Украины" - Ярош.
"Убийство жителей Донбасса - благое дело" - патриарх Филарет.
Отменены дни Победы и Защитника Отечества.
Марши дивизии СС "Галичина" во Львове, Киеве. Празднование дня создания ОУН-УПА.
Народное:
"Кто не скачет тот москаль".
"Москалей на ножи".
"Комуняку на гиляку".
"Колорады". "Ватники".
А может это был один и тот же человек?И Малер без него сник, не жгет глаголом как прежде, не видит достойного аппонента.
Все они уже находятся далеко от Украины. И все равно ссуться и ждут что за ними придут.И что же случилось или случится со всеми этими людьми после этих высказываний ?
кто придет ? наших туда больше не пустят, а тем они не нужны от слова совсемВсе они уже находятся далеко от Украины. И все равно ссуться и ждут что за ними придут.
Видно будет. Но учитывая, что после этих высказываний, и применения этой политики, за 8 лет Донецка Луганска погибло в геноциде более 10-ти тысяч человек, многие десятки детей. Найдены уже массовые захоронения. С ними должен случиться как минимум справедливый военный суд.И что же случилось или случится со всеми этими людьми после этих высказываний ?