Lexandr
Активный участник
- Реакции
- 1 086
- Баллы
- 113
Нацистов?устали терпеть
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Нацистов?устали терпеть
и нацистов и поддерживающую их пятую колонну предателейНацистов?
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Ну вы там смотрите осторожнее, а то движение в Европу, может пагубно сказаться на сексуальной ориентации.и нацистов и поддерживающую их пятую колонну предателей
А вы уж патриоты партиоты своей страны!и нацистов и поддерживающую их пятую колонну предателей
Киевский режим со всех сил скупает всё и вся, чтобы увеличить охват распространяемой ими дезинформации. Пытаюсь несколько дней уже найти хоть какие-нибудь цифры расходов по этой статье, но в ютубе они закупаются без ограничений в таргетинге, в инсте скупают блогеров, в твиттере, ВК и Телеграмме скупают все паблики, которые только есть на рынке. Самое интересное, что я решил проверить 10 случайных пабликов, которые недавно купили бандерлоги, где и выяснилось, что они покупают даже те группы, где котиков и собачек раньше постили. Как правило, для раскрутки у них уже своя накаченная сетка из каналов, которые рекламируют друг-друга, а первые посты — это какая-нибудь жесть или расчлененка, взятая с 2014 годов.
У тебя нет страны.Моя страна называется Беларусь.
И с моим правописанием все ок)
Для мирных договоров существует дипломатия,а не танки и крылатые ракеты в 4 утра
22 апреля — около 4 часов утра НАТО наносит удар по личной резиденции Милошевича и штаб-квартире Социалистической партии Сербии в Белграде. Пострадавших нет. Здание уничтожено до основания.
Как и По информации властей СРЮ, за время бомбардировок общее число погибших гражданских лиц составило свыше 1700 человек, в том числе почти 400 детей, порядка 10 тысяч были серьёзно ранены. Без вести, по данным ООН, пропал 821 человек, большинство из которых — сербы.
По данным американо-британской неправительственной правозащитной организации «Iraq Body Count», c начала оккупации Ирака до декабря 2007 года, в стране погибли около 80 тыс. мирных жителей, более 160 тыс. получили ранения и увечья. Только в Багдаде жертвами стали 40,5 тыс.
на конец 2015 число жертв составляет примерно 300 тыс. человек и свыше 4 млн человек бежали из страны[
У них ни памяти, ни совести, так что им можно. А вот другим нельзя. "Демократия" мировая.Бомбардировки Югославии (1999) — Википедия
ru.wikipedia.org
Млять, сорри. Это же "другое"...
Сколько платят за предательство? Бочку варенья и коробку печенья, дадут?А вы уж патриоты партиоты своей страны!
Живёте все лучше и лучше поддерживая преступную власть.
Доктор ещё диагноз не ставил? Обратитесь)Сколько платят за предательство? Бочку варенья и коробку печенья, дадут?
Так это понятно чем занимается. Строчит посты на российских форумах.Семисветик, на что в Польше живете, чем занимаетесь?
Чего ты всех к доктору отправляешь?Доктор ещё диагноз не ставил? Обратитесь)
У меня интернет магазин пряжи плюс вяжу на заказСемисветик, на что в Польше живете, чем занимаетесь?
Если у вас так все хорошо в жизни, что же вы тогда тут такие посты пишите?У меня интернет магазин пряжи плюс вяжу на заказ
муж автомеханик
Что вам ещё рассказать о себе?))
У меня плохие новости для тебя,в таком случае-ничего не платят)Чего ты всех к доктору отправляешь?
Может я для себя интересуюсь - сколько заплатите за то, чтобы строчить посты против России? в баксах.
Какие "такие"?Если у вас так все хорошо в жизни, что же вы тогда тут такие посты пишите?
Другими словами - какого х.. вам здесь надо?Если у вас так все хорошо в жизни, что же вы тогда тут такие посты пишите?
напрасно на нее набросились. Высказывает мнение, распространенное в Польше и Украине. Лучше знать, чем не знать.Другими словами - какого х.. вам здесь надо?